Мясорубка для говядины. Чтоб прям вах! До 7 тыр

Посоветуйте хозяюшки
Пока выбор пал на бош 66020.

а говядина какая-то особая что ли? Мой мулинекс рубит безропотно ее.

аноним,
Другой бош мнет, не рубит.
Надо чтоб крепление было железным. Не пластиковым. (Деталь, которая передает вращение на вал).

Кузькина мамо автор темы: Надо чтоб крепление было железным. Не пластиковым. (Деталь, которая передает вращение на вал).

ааа...у меня вроде пластик...но рубит нормально.

Браун с хорошей мощностью.
Какое именно крепление должно быть железным?

Не вижу смысла переплаты за бренд. У меня самая простая, Sakura, главное выбрать помощнее.

У меня простенькая супра, хорошо рубит, но мясо всегда чуть подморажиааю

Кузькина мамо автор темы: Другой бош мнет, не рубит.

Ножи точить не пробовали?

Кузькина мамо автор темы: Надо чтоб крепление было железным. Не пластиковым. (Деталь, которая передает вращение на вал).

Не надо, Маша
это чревато тем, что при попадании кости/жилы железная деталь, которая передаёт вращение на вал, ломает двигатель. А пластмассовая ломается сама. Угадай, в каком случае ремонт дороже?
У нас зелмер, всего 1500 ватт, переходная деталь пластмассовая, но никаких проблем с говядиной нет
Может, дело в ножах?

нож надо наточить. одновременно с решеткой.

Мы новый нож купили, теперь любое мясо рубит, а не мнет

Зелмер.

Зелмер. Огонь мясорубка, рубит все что в нее попадает не вникая что это!

kvetek,
Вот у меня тоже Зелмер, отличная мясорубка!

У меня Supra, рубит всё, что надо. Выбирала по отзывам на яндекс-маркете

kvetek: это чревато тем, что при попадании кости/жилы железная деталь, которая передаёт вращение на вал, ломает двигатель. А пластмассовая ломается сама. Угадай, в каком случае ремонт дороже?

Поздно, купили Bosch MFW67440.
Деталь металлическая, но с защитой двигателя. Там для того, чтобы мотор не полетел, переходник к детали пластиковый, как я поняла.
Вощм, сложная система. Надеемся, что не сломается. Но и за рамки бюджета вышли, да.

Кузькина мамо автор темы:
Поздно, купили Bosch MFW67440.
Деталь металлическая, но с защитой двигателя. Там для того, чтобы мотор не полетел, переходник к детали пластиковый, как я поняла.
Вощм, сложная система. Надеемся, что не сломается. Но и за рамки бюджета вышли, да.

У нас такая

Редмонд мясо рубит. А хлеб - нет. Забивается мгновенно. Придется ручную покупать , чтоб хлеб для котлет перекручивать. Или может кто посоветует, что можно подешевле именно для перемалываемся хлеба купить?

Государственная Тайна: нож надо наточить. одновременно с решеткой.

Именно.

У меня Zelmer, которую подарили на свадьбу. Больше 10 лет ей. Один раз за это время сменила эту плстамассовую деталь, которое вращение передаёт. И месяц назад купила новые нож и решетки. Пользуюсь постоянно.

Аноним,
Блендер.любой

Аноним,
А подсушить может хлеб? Тогда смелет

Аноним,
зачем специально для хлеба девайс покупать? не промышленные же объемы.
я для котлет хлеб в молоке или воде вымачиваю, отжимаю, потом в фарш добавляю
если прям крошкой надо, то натираю мякиш на крупной терке или в блендере

Аноним,
Некто,
Мурлик,
Спасибо. Воспользуюсь советами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы