Окна от завода "Планета свет"

Кто ставил? Как качество окон? Как установка? Буду сильно благодарна за отзывы!!

не покупайтесь на низкую цену !!!!!!!!!!!! заявляют что производители. мы в котэдж ставили двухкамерки века, с норм фурнитурой
по монтажу претензии - после этих рукожопов всё заново перепенивали ибо сделали отвратно

Аноним,
Мдя? Спасибо огромное. Ну не знаю, где окна ставить, об Ирбисе сейчас плохие отзывы, ни одной компании с однозначно хорошими отзывами не нашла.

летом установили три пятикамерных окна с форточкой в брежневку, заказывали в офисе на победе, вся семья довольна окнами, установка была по госту. для меня этот пункт был принципиальным. фирму искала через отзывы. они являются официальным представителем века.ру. зайдите на сайт, посмотрите, там всего 4 фирмы. завод у них в перми, окна изготавливались 2 недели. могу фотки окон в личку прислать.

RHC,
Привет! Спасибо за отзыв!! Запенили нормально? Зимой не дует, не потеет?

Аноним ,
Нам ставили во всей квартире, 4 года назад, пятикамерки, все нормально, ничего не дуло, не потело, претензий вообще нет. Может от бригады еще зависит, у нас были 3 русских молодых парней, делали аккуратно, никуда не торопились, целый день работали.

Аноним ,
Ничего не потеет, не дует. Вы в офис на победе съездите, там менеджер девушка все расскажет про монтаж подробно. Мне проложили между окном и стенами ленту гидро/пароизоляционную, нанесли специальную пену морозоустойчивую, все заштукатурили, весь мусор от окон в пакеты сложили, мы вывоз мусора и окон не заказывали, сами на помойку в ходе установки окна вынесли.
Аноним, они разве двухкамерки ставят? у них в офисе трехкамерные, четырехкамерные, пятикамерные и семикамерные профили представлены, как на сайте века.ру.
Helga Marble, мы не сразу три окна заказывали, а по одному, когда на кухне и в маленькой комнате устанавливали, один установщик был, когда окно в большой комнате устанавливали, было двое установщиков. установка производилась с 10 утра и до 2 дня.

Helga Marble,
RHC,
Девочки, а не помните фамилий установщиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы