Нужна ли помощница по хозяйству?

Аноним: кто и что вам будет капать в ваши вещи?

Ну, вероятно, что-нибудь накАпают Исправила! Внимательный (-ая) Вы наш (-а)!

Аноним: - хорошо помыть холодильник - внутри, снаружи.

• отдраить кухонный гарнитур, в тч труднодоступные места, где скапливается пыль
  • вся сантехника, в тч краны до блеска, плюс вся плитка в санузла и гарнитур в ванной
  • перемыть все зеркала в доме, а также вертикальные поверхности мебели и все межкомнатные двери
  • отутюжить и повесить шторы

Ну вот, кстати, хорошая подборка +++ Но опять же это с бОльшей периодичностью, чем раз в неделю.

Аноним ,
Глажка ещё

Аноним автор темы: Однако ни он ни я не разбежались всё поддерживать в идеальном состоянии, а чистоты хочется...

в идеальном состоянии ни одна помощница не поможет вам содержать квартиру, если у вас нет к этому привычки, а график у нее не ежедневный. будет просто раз в неделю разгребать то, что у вас накопилось. дня 2, ну 3, будет чистота держаться.

в стольки м не можете справиться?или у вас детей много.?вот у генерального директора моего мужа огромная 2х уровневая кв и 6 детей-вот там вечный дурдом -там я понимаю есть работа

Аксиния,
Не, для нас лично это оптимально. Если чаще - загадить не успеем))) по мелочи тряпкой помахать я сама могу, а вот драить всё это даже раз в неделю лениво прямо.

55 квадратов? вообще бабы озверели,засрались и обленились.

Девы,а санитарную книжку спрашиваете у помощницы?

Аноним: кто и что вам будет капать в ваши вещи?

домработница ядовитой слюной на шелковое бельишко хозяйки

Аксиния: Но опять же это с бОльшей периодичностью, чем раз в неделю.

кому как. я на неделе точно сантехнику драить не буду. и зеркала неделю проживут без мытья.

Аноним автор темы: - чем её загрузить?

Если у вас такие вопросы в голове, то она вам не нужна. Когда реально необходима помощница, то в голове уже есть определенный объем работы для нее.

Beatrix Kiddo: домработница ядовитой слюной на шелковое бельишко хозяйки

Да ладно вам). Вещи перекладываются, сдвигаются, не всегда на место. Не все к этому терпимы.

Аксиния: Не все к этому терпимы

Я согласна с вами))
У нас фронт работ четко определен, и места вещей тоже. Я должна буквально с закрытыми глазами находить то, что мне нужно. Моя помощница все правила соблюдает. 10й год уже

аноним: Я за 4-х комнатную 100кв.м беру 2000р

За раз?
Это сколько же я семье денег экономлю...

Говорящая с котами: Это сколько же я семье денег экономлю... ценят хоть?
ты это...проинформируй их.

Аноним: санитарную книжку спрашиваете у помощницы?

У моей есть, так как она еще в другой организации работает официально

Не, ну раз в неделю-то вам зачем? У меня 60кв и раз в 2-3 мес приходят убираться, 2 раза в год генуборка, но я параллельно помогаю так сказать, потому что кое что хочу только сама прибрать

Zee: Ибо эти люди чаще работают из серии с 8 до 17, без задержек и авралов, или у них всей работы - вести дом , вылизывать мужа и наряды выгуливать. А что, тоже дело.

Да-да, все у кого нет помощницы, живут в однокомнатной квартире, домохозяйки и муж получает 10 тыс
А у кого она есть, лентяйки и засранки

Аноним: Вообще объема работ не вижу... Ну, это для меня. Думала дом загородный или трешка большая. Не стала бы чужого человека в дом звать ради мелочи, не люблю. Если муж помогает и на работе днем, то в принципе и не очень грязно должно быть. Робот пылесос прикупить можно

Согласна
55м - чего там убирать-то, тем более если муж помогает?
нет, конечно, если есть деньги и нет желания самой это делать, то конечно, можно, НО>Аноним: Если у вас такие вопросы в голове, то она вам не нужна. Когда реально необходима помощница, то в голове уже есть определенный объем работы для нее.

У меня 130м и я лентяйка, поэтому у меня есть домработница. Хотела с работы уйти, но муж сразу сказал - если будешь дома сидеть, то домработницу уволим, так я сразу передумала увольняться

Næturylur: ты это...проинформируй их.

Вооот! Пойду себя пиарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы