Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Порвали новый комбенизон, нужны советы

Пошли в гости, дочке приспичило на горку забраться, вот итог, порез , ниже колена, не мембрана, комбенизон твое, что можно сделать? Тероманаклейка нет. Может лента светоотражающая? Где продается?кто то делал так?читала что она приклнивается утюгом, наверное лучше прошить,но это опять же надо вспарывать все, может простоять без вспарывания? Сколько это примерно стоить будет?блин, так жалко комбез то тысячу стоил, сейчас на ремонт столько же, у нас есть два комплекта сменных,этот хотела просто на выход одевать, и тут такое...посоветуйте что нибудь пожалуйста

Аноним автор темы: комбенизон

КомбИнЕзон

Аноним автор темы: Тероманаклейка

ТермОнаклейка

тоже в праздники порвали через всю штанину комбез твое. Зашила через край, сверху заклею термолентой - есть во всех магазинах ткани и светоотражающие и простые на метраж

Да не важно,
хорошо что не написала комбензон (в смысле автор)

Аноним: Аноним автор темы:Тероманаклейка
ТермОнаклейка

Я после комбенизона дальше читать не смогла
Автор видимо в шоке от произошедшего

Аноним,
Да не важно,
Я с телефона пишу, прекрасно знаю как слова пишутся,по теме есть что сказать?

Утюгом не получится, оплавится основная ткань, только пришивать.
Ленту можно купить в любом магазине ткани

Танита: хорошо что не написала комбензон

Ага, тоже часто встречается

Либо подходящей(в тон или контрастной) тканью делать заплату так, чтобы смотрелось как «так и задумано», либо светоотражайку нашивать. Только светоотражайка на коленях быстро теряет крашенный светоотражающий слой

patry: Утюгом не получится, оплавится основная ткань, только пришивать.

газету кладете сверху или ткань и проглаживаете. ничего не оплавится. термо приклеется

Аноним ,
господи. я уж думала порвала дак порвала. а там капелюшка.
нитками в тон зашейте аккуратно и все.

Есть специальная лента для проклейки швов, она приклеивается утюгом с изнанки основной ткани.
Я покупала в Дискавери на Розы Люксембург.

Аноним автор темы: с телефона пишу

Плохо ваш телефон в школе учился:)))

Аноним автор темы: так жалко комбез то тысячу стоил, сейчас на ремонт столько же, у нас есть два комплекта сменных,э

Лента копейки стоит, успокойтесь уже:)
И в следующий раз купите один прочный комбинезон, а не три ерундовых - дешевле обойдется, и можно будет не делать трагедию из-за горок:)

Танита: нитками в тон зашейте аккуратно и все

++

купить нитки в тон и заштопать аккуратно.

Аноним автор темы: прекрасно знаю как слова пишутся

простите

В Минутке заплатка 300 руб.стОит

Отдать в хорошее ателье

Комбез за 1000 можно просто зашить нитками и носить во дворе, в грязь.
Какой там на выход

Аноним ,
Зашейте и все
Дырка микроскопическая

анонимка,
А что если за тысячу значит обязательно страшный???и его только в грязь??? Так то нормальные симпатичные комбезы у твоё, и написано же, есть запасные комплекты, этот хотела на выход одевать, ютмама такая ю мама, по факту нечего сказать, то ошибки ищут в сообщениях, все такие филологи капец просто. Ещё можно прикопаться к тому что тире не поставила в слове что-нибудь, закройте пожалуйста темы модераторы, девочкам ктотпо факту отписался спасибо

я зигзагом на машинке прошиваю вместе с подкладом, шаг у стежка плотный, типа как на петельки
главное нитки подобрать

Аноним ,
Я не написала, что комбез страшный, Вы сами придумали.
Я имела в виду, что его не жалко. И правильно говорит
Фима Собак,
Один норимальный купить.
Мой активный парень третюю зиму в густи горки и заборы собирает, но этот густи ничем не убить

Лучше без утюга обойтись-расплавится синтепон. Или на единичке прогладьте. Подпорите подклад и основную ткань. Пришейте светоотражающую ленту. Или нашейте аппликацию швом через край.

Автор тут только если поберут в тон заплатку в ателье...У меня муж пуховик зацепил об гвоздь на похоронах (когда гроб несли)(((.. И термоленту пробовали, в итоге купили новый пуховик...

Проблема проблем.
У вас ребёнок первый раз что ли с горки покатался?
Зашить самой ручками и сверху любую наклейку, какая понравится.
Цена вопроса - 5 минут времени и 15 р. на наклейку. Можно не наклеивать ничего, если 15 р. нет. Детские костюмы для горок и прогулок имеют права быть шитыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы