напольная сушка для белья. какую выбрать??

Похвастайтесь своими, помогите выбрать прочную. На что обратить внимание?
Брала свою в галамарте, по цене не помню, но что то среднее, были и дешевле и дороже. Полгода всего прошло и она сломалась. Сначала спицы стали выпадывать, сегодня вообще ноги сложились в обратную и все, больше не держится. Все на заклёпках, ничего не подкрутить, не исправить. Трубки у ножек очень тонкий металл, ломается. Вобщем нужна хорошая сушка. Где купить, какую выбрать советуйте. Потолочных и настенных нет, некуда вешать, поэтому только напольная.

У мамы напольная с подогревом, удобно. Себе в ОБИ покупала года три назад, нормально, пластиковая у меня напольная, но есть нюанс, я бы её сменила, если всю завешать, то там поперечная держалка выпадает

Из
Икеи, она вечная!

to4kanatto ,
Я свою в Леруа брала года 3 назад. Взяла самую простую и недорогую, 350₽. Ничего ей не делается.

оксашуля,
Которая из них? Есть мулиг и Фрост . Первая мне кажется от одного комплекта постельного сломается. Вторая вроде покрепче выглядит

to4kanatto автор темы: Брала свою в галамарте,

+++ пользуюсь уже 4 год. Нареканий нет

Брали на коре на улице
Как поженились
То есть 12 лет пашет
Практически 24/7

gimi самые классные сушилки. качество отличное. множество модификаций на любой вкус

МаКоТи,
Вот из каталога галамарта, у вас какого типа?
Я брала номер 3, вот она и сложилась в обратную сторону

to4kanatto ,
Посмотрела по фото: мулинг у меня. Сушу все: и пледы выдерживает, и куртки

Я ещё в Магазине постоянных распродаж (ныне Галамарт) покупала лет 5 назад, самую дешманскую, оказалась очень классной и крепкой, как новая. Сверху 2 больших "крыла" для крупного, внизу посередине для мелочи.

Автор берите дорогую и крепкую.

Смотрите из стали и чтоб потолще была. Из аллюминия быстро сломается

В ашане брали лет 7назад. Самую обычную.

Вчера в Максидоме были сушилки 1500-4500! с подогревом не увидели, так-то интересно посмотреть/пощупать - может, нам надо-надо ))) а вот большой разницы между сушилками за 1500 и за 3000 не увидела. за 4500 вот побаще, конечно..

Такие у меня, можно половину разложить , удобные.

Аноним: Такие у меня, можно половину разложить , удобные

Где такую живьём посмотреть можно? Цена конечно
Хотя наверное на колёсиках удобно и места много не занимает

новопузик: Сверху 2 больших "крыла" для крупного, внизу посередине для мелочи.

Фото можно попросить?
Мне бы ещё для плечиков место, вообще идеально было бы.
Джими посмотрела на сайте, хочу пощупать. Где искать?

to4kanatto ,
Где посмотреть не подскажу, давно покупала лет 13 назад,сначала одну, потом увидела ещё в продаже, купила вторую. Не часто они попадаются.

аноним: Jimi хорошие.

to4kanatto ,
+++ У меня тоже 5 лет. Полёт отличный. Тогда в ОБИ были, сейчас не знаю.

Нашла на озоне Джими, заказала 2 х ярусную. Спасибо всем отписавшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы