Магнитола для дошкольника... Вопросы

Сын дошкольник любит слушать музыку и сказки. Хотим купить магнитолу (радио, флешка, диски). Дома есть еще 2х летка. Уже выбрала модель, но тут узнала, что крышка у диска открывается вручную (не с кнопки). Озадачилась. Дети аккуратные, ломают вещи крайне редко, но все же... Думаете, лучше не брать с такой крышкой?
На что еще стоит обратить внимание при выборе такой техники для ребенка?

а зачем вообще диски? это такие круглые с дыркой? не помню... флешки вполне достаточно...

jersan: а зачем вообще диски? это такие круглые с дыркой? не помню... флешки вполне достаточно...

Пусть знакомится с техникой в разных проявлениях. Ему это интересно.

Мы купили колонку маленькую в нее вставляется флешка и радио есть. И дома и в машине слушает.

Аноним автор темы: Уже выбрала модель,

полное название модели со всеми цифрами?

Аноним автор темы: Дома есть еще 2х летка.

любое то же самое "лишьбыпело" но без диска... только со флешкой... то и 2-х летка справится... у нас тоже есть какая-то... там ломать нечего... ну разве что если об стену кинуть...

jersan,
Нравится вот эта в белом цвете -
Магнитола PHILIPS AZ318B/12
Она бы идеально вписалась в комнату.
Как вариант рассматриваю еще эту -
Магнитола PHILIPS AZ3831/12

Аноним ,
блин :-) такое ещё выпускают? бандура... нафига?
купите вот такое что-то подобное
www.dns-shop.ru/product/78e6143198303330/portativnaa-audiosistema-ginzzu-gm-988c-goluboj/

jersan,
Подобное у нас уже есть. Я же написала, что надо чтобы радио и диски можно было слушать))

Аноним автор темы: Нравится вот эта в белом цвете -
Она бы идеально вписалась в комнату.

вот белая...
www.dns-shop.ru/product/f849212fdeb13330/portativnaa-kolonka-supra-bts-628-belyj/

купите две... каждому свою... чтобы не передрались...

Аноним автор темы: что надо чтобы диски можно было прослушивать))

сколько у вас дисков? тысяча? запишите их на флешку... делов-то...

jersan,
Радио на таких штуках обычно плохо работает. Радио нам очень важно.

Аноним автор темы: крышка у диска открывается вручную (не с кнопки).

а раз есть крышка... значит рано или поздно она сломается...

jersan: сколько у вас дисков? тысяча? запишите их на флешку... делов-то...

Дело не в содержимом диска, а в его присутствии. Ребенку нравится сама манипуляция с дисками. По факту, конечно, в основном будет флешка и радио работать.

Аноним автор темы: Радио на таких штуках обычно плохо работает. Радио нам очень важно.

зато её можно на улице выгуливать такую штуку... и почти в любой карман положить... я не знаю что там в радио плохо должно работать...

Автор прошлый век, правда
У меня дочка 4 года на своем смартфоне музыку и мультики включает.
В прямом смысле слова отжала у меня смартфон когда узнала что я новый купила себе

Аноним автор темы: Ребенку нравится сама манипуляция с дисками.

большого различия как открывается крышка - нет! хоть кнопкой, хоть руками... когда крышка в открытом состоянии, то её можно запросто сломать, хоть чем и как она открывается... вот может 2-х летке понравится крышкой туда-сюда хлопать? поди знай этих детей...

jersan: зато её можно на улице выгуливать такую штуку... и почти в любой карман положить... я не знаю что там в радио плохо должно работать...

Ну ловит не очень хорошо и не все станции.
На улицу нам не надо, только для дома. Просто сыну поковыряться, кнопки всякие понажимать, недолго попрыгать потанцевать детям, сказку на ночь послушать...

Аноним: Автор прошлый век, правда
У меня дочка 4 года на своем смартфоне музыку и мультики включает.
В прямом смысле слова отжала у меня смартфон когда узнала что я новый купила себе

Да у нас дома тоже куча техники и практически вся с белым надкусанным яблоком. И с нее также можно слушать. Но я не даю на долго ребенку такие "игрушки", тк мы бережем глаза. Хочу, чтобы мой дошкольник нажимал кнопки большой бандуры, а не мелкого сенсорного экрана.
Телефон куплю тогда, когда в школу пойдет.

С выдвыжным лотком для дисков поищите

Купила сегодня своему 5-ти летке, колонку
( флешка, Блютус)

jersan: а раз есть крышка... значит рано или поздно она сломается...

Моему магнитофону 22 года. И ничего. Крышечки на месте. Антенка то же. Правда кассеты тянет))))

мы такую купили, www.dns-shop.ru/product/bd78e4fae6f73361/portativnaa-kolonka-dexp-bm-sr50n-koricnevyj/
хотя ребенок просил телефункен, он красивый, цветной такой, но когда в магазине включили, то у этой и радио ловится гораздо лучше и звук чистый и приятный. Еще с пультиком :)
Теперь только бегает просит песенки на флешку закачать какие-нить.

Dashkun: Вы ещё кассетник купите, вдруг ребёнку понравится с кассетами возиться. ))))

На даче стоит старый, дети с удовольствием в нем ковыряются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы