Постоянно перегорают лампочки

в чем причина???
в германской люстре стоят энергосберегающие, там все ок. остальные люстры пока не купила, стоят патроны, лампочки обычные, раз в неделю перегорают. надоело! дело в патронах?

кроме того, стала щелкать током кухонная техника, кроме чайника. электрик пришел, розетки еще раз посмотрел. заизолировал, ничего не изменилось.

Аноним автор темы: лампочки обычные, раз в неделю перегорают. надоело! дело в патронах?

Дело в лампочках. 2,5 года назад у меня также было. Надоело , поменяла на LED , с тех пор ни одной не сгорело. Люстры обе Икея.

Лампочки сгорают до черного, отваливаются от патрона, я уже научилась его плоскогубцами отдельно выкручивать

Возможно сеть не очень стабильна. У вас какие автоматы в щитке стоят? Старый дом?

Рыбёнок,

Академ

У нас в потолок натяжной встроенные. Очень часто перегорают. А цена дикая на эти лампочки что-то можно сделать?

Аноним автор темы: Академ

Аналогично

Энергосберегающие дольше держатся. Но если перегорают, то тоже с треском и запахом
В щитке иногда трещит.
Я как то оставляла заявку в УК о перепадах. Мне сказали, что по каким то причинам отключалось электричество, якобы было резервное питание.
Но такое происходит очень часто, чтоб говорить о резервном питании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы