индукция! какую выбрать, нужны советы

Девочки, помогайте. Индукционной плиты никогда не было. Стою перед выбором пока остановилась на двух моделях: вирпул ACM 808 BA WH или bosh PIF672FB1E Обе белые, функционал почти совпадает. Что такое автоматика закипания и так ли она нужна? Может у кого есть такие или свои модели подскажите, буду очень благодарна!

zefirchik ,
По этим сказать не могу, у меня электролюкс платинум, меня в ней все устраивает, когда закипает, переходит с супер быстрого режима на 9, не знаю как объяснить

Бош белый у меня во второй квартире. Лапочки! Ни на что не променяю.

у нас бош, довольна очень

Пани_Кукуруза: Бош белый у меня во второй квартире. Лапочки! Ни на что не променяю.

спасибо, тоже уже склоняюсь в сторону Бош. Сейчас посмотрела у них тоже есть своя автоматика закипания, но уж ооочень дорого и в белом цвете таких моделей нет. Какая у вас модель?

У меня электролюкс правда, не входит в ваш список моделей. Но в целом индукция она и есть индукция, чудо панель. У меня на каждой комфорке есть бустер, панель с цифрами от 1 до 14 (удобно, помечена каждая цифра, не надо долго нажимать на плюс или минус). Таймер, замок. Взяла без металлической рамки, чтобы грязь не забивалась. Проводка и автомат под нее отдельные выведены, т.к. очень мощная.
Расширенной комфорки нет, но и не нужна в быту.

zefirchik ,
У меня попроще, без автоматики. И как-то не ощутила в ней надобности.
Модель не помню. Вот такая вот.
Таймер есть, бустер (быстрое закипание) есть, замок от детей есть. Больше и не надо ничего.

Пани_Кукуруза,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы