Моющий пылесос bissel

Знающие, подскажите! Решили поменять пылесос. Сначала обратили внимание на вертикальные, но потом увидели, что есть и вертикальный и моющий bissel. К тому же он не аккумуляторной батарее. Продавцы говорят, что фирма уже давно в России. Подскажите, я уже всю голову сломала, весь интернет перекрыла, стоит он своих денег или нет? Спасибо заранее

у меня был, хороший, мощный, обычный
избавилась от него, славаяйцам

у вас вообще был моющий пылесос?

девачко,
А почему вы рады?на что поменяли?у меня не было никогда моющего

девачко,
Я в раздумьях тоже насчет покупки

ulibka4,
ну если у вас квартира большая и просторная, то вам понравится. но долго с ним елозить, руками быстрее в разы.

а на среднестатистических 50-70 кв м имхо не нужен он, даже 100 кв м надо еще крепко подумать.

но моет очень качественно и гигиенично, повторюсь дольше это по времени чем руками даже на карачках

вот щас довольна керхером. у меня wd3 премиум. дешево, сердито, качественно. не моющий. я сначала им всю квартиру прохожу, потом мою руками на карачках, сор оч хорошо собирает, простой и мощный. а наворотами я насытилась

девачко,
А скрлько у вас квадратов?и без разницы плитка/ламинат/паркет?

Я мужу на нг заказала его) у знакомой недавно появился. Она оч довольна. Маленький ребенок там, каждый день юзает

У нас квартира 50 кв.м.

ulibka4,
у меня 50 кв м. ей-богу проще руками, если предварительно сор весь обычным пылесосом собран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы