Искусственные цветы дома, стремно ?

Аноним 542
автор

Купила сегодня шикарный букет белых роз в вазу. Муж зачуханил меня, сказал что искусственные цветы ужас ужасный. А я пол дня потратила на поиск. И денег ещё стоят как крыло от самолёта.
Реально чтоли стремно дома такие цветы?

Екатеринбург

Я тоже три дня ходила вокруг пионов искуственных...потом вычитала , что по фен шуй это не очень хорошо и успокоилась. ( типа остальное у меня по законам фен шуй )

мама
Екатеринбург

У меня раньше пара букетиков дома была, теперь нет. У знакомой вся квартира уставлена такими букетиками. Кому как)

Екатеринбург

Не, ну есть реально красивые цветы, пока не пощупаешь-не догадаешься

Аноним 542
автор

МэриПоппинс,
То есть все таки нельзя по фен шую?
Вот муж и говорит как кладбище.
Эх, выкидывать чтоли придётся

Аноним 262

Нет, не стремно. У меня во всей квартире стоят, очень гармонично смотрятся :)

Екатеринбург

Аноним ,
Да кто как пишет. Некоторые пишут что это прям супер для дома. Если вам нравится-почему бы и нет)

мама
Екатеринбург

Кому как.
Я б невжисть не согласилась у себя дома такое держать, мне как на кладбище кажется, только такая ассоциация
А у других людей в квартире меня искусственные цветы не напрягают, вообще не осуждаю, некоторые очень красиво смотрятся.
Но только не у меня, понимаете?

Сочи

Someone special: Но только не у меня, понимаете?

Дааа, точно)

Екатеринбург

Если стоит как крыло самолёта, то нормальные наверное. У меня тоже есть, мне нравится. Никто и не догадывается, что искусственные. Но качественные должны быть однозначно. Оживляет интерьер. У меня бонсай есть типа ботаническая копия, фиг отличить, ну и орхидея из этой же оперы

Аноним 542
автор

Я кстати обалдела сегодня от цен на них..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Покажите ваш букет. У меня есть искусственный цветок. Жуть какой страшный. Выбросить надо.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Реально чтоли стремно дома такие цветы?

Есть мнение, что таким цветам место только на кладбище
я себе не куплю. х.з. почему, предвзято отношусь.
но вот у подружки стоит букет иск. роз - ваще нормально выглядит.

Екатеринбург

У меня из Икеи в горшке стоит в ванной. Потому что мне хотелось зелень в ванной, а там не растет ничего, света нет.
Вообще не верю в предрассудки.

мама
Екатеринбург

Ой я тож недавно захотела , в горшках я не люблю цветы, букетами вянут быстро. А тут поставил и красота

мама
Екатеринбург

ОляЖ: Вообще не верю в предрассудки.

имха это не предрассудки, а ассоциации

аноним13

Искуственная трава из икеи в ванной стоит. Мне нра. А вот букеты - неее... зачем цветы без аромата?

Екатеринбург

Magic_: ассоциации может быть. Но в том месте, где я росла и с бабушкой часто ходила на кладбище, цветы высаживали живые, или венки были железные. Помню, как я эти цветочки краской покрывала, ржавели. А современные искусственные цветы у меня не ассоциируются с кладбищем.

Аноним 542
автор

Пингвинище,
Фото из интернета.
Только у меня роз 9
И они выше

мама
Екатеринбург

ОляЖ: А современные искусственные цветы у меня не ассоциируются с кладбищем.

Ааа.
понятн.
это да, другое.
а у меня почему-то только такая ассоциация.
но вообще - в ванне поставить нормальная тема. там действительно что-то такое просится, но никакие "натуральные" жить не будут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Красивый! Слушайте, а ведь с другой стороны, ставим же искусственные елки, почему бы и цветы не поставить. Ваш букет совсем не вызывает ассоциации цветов с кладбища

Екатеринбург

Автор, красивый букет!

Екатеринбург

Ну только если муж будет бухтеть, эстетическое удовольствие портить)))

просто посетитель
Москва

Если хорошо сделаны, то норм. Я бы тоже хотела, но столько пока потратить не могу.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";