Матрас 180х200: один или два?

Чет я сломала мозг. Дайте мне совет, а?
на ширину 180 можно ОДИН матрас: и его тяжело таскать-ворочать, и потом (ну когда он надоест, или ремонт наступит) трудно куда-то девать, даже из квартиры вытащить - это квест.
ДВА матраса: все легко и удобненько при транспортировке. А спать? ну сверху подразумевается тонкий 5 см матрас, вроде должен скрывать полностью дыру. Разъезжаться некуда, бортики там. Но в середине будет чувствоваться неровность? И вот еще на него даже в магазине садишься "с разгону", и матрас в углах как бы подскакивает (а большой - точно нет), или это мне кажется?

покупать буду икею, потому что если попадется вонючий, можно без проблем сдать взад.

в личку напишите подскажу где что да как

Анонимный ник автор темы: ОДИН матрас: и его тяжело таскать-ворочать, и потом (ну когда он надоест, или ремонт наступит) трудно куда-то девать, даже из квартиры вытащить - это квест.

Куда вы его таскать собрались ? Ремонтыпостоянно делаете капитальные ?

ЯнаЯ.: Куда вы его таскать собрались ?

эт да. Просто старый вот вчера вытаскивали, ох и выбесило.

Фигней не занимайтесь, какие нафиг 2 матраса вы надеюсь любите мягкие матрасы тк в икее только такие, мы не смогли спать на таких, пришлось возврат делать.

Анонимный ник автор темы: на ширину 180 можно ОДИН матрас: и его тяжело таскать-ворочать, и потом (ну когда он надоест, или ремонт наступит) трудно куда-то девать, даже из квартиры вытащить - это квест.

Зачем его таскать - ворочать, тащить из квартиры? И как часто вы делаете ремонт?

Зачем таскать?.? У меня 200 на 200 . За 13 лет один раз таскали,вру-2,когда переезжали. Пленкой замотали и вперед. Чо за бред два матрасса???

Аноним: вы надеюсь любите мягкие матрасы тк в икее только такие,

мне самый мягкий икейный матрас кажется твердым. Вообще хочу перинку

Аноним: Фигней не занимайтесь Это я вчера гуглила вопрос, как мне "умягчить" матрас методом второго тонкого сверху, и на запрос про "два матраса" мне и выдал гугл идею про два - по 90, а не 2 по вертикали Надо жалобу на гугл написать. Вводит в заблуждение.

Рысёнок*: Чо за бред два матрасса???

всё понял автор

Анонимный ник ,

Анонимный ник ,
вот ведь какие разные предпочтения, мы выбрали в икее самый жёсткий матрас и себе и детям, короче после ночи на них прям на следующий день отвезли все обратно(((. Я не приемлю, когла детский матрас проминается, короче купили деревянные матрасы детям и себе в другом месте. Но я похоже одна такая(( у многих икеевские матрасы и все довольны

Аноним: у многих икеевские матрасы и все довольны

у нас на даче было 2, самый дешевый из дешевых - лет 6 (и уехал на сдающуюся квартиру и там живет не тужит), и самый дешевый из дорогих - 3 года и полет нормальный. у детей тоже икейские, ппу, даже мне нормально изредка на них поспать.
Короче, тому, кто до 25 лет спал на диване - своем ровеснике, вообще потом любой матрас прекрасен

НО вот год назад делала я попытку купить в квартиру новый, и этот новый вернули из-за вонищщи. Прямо жуткая жуть была, не "запах, который выветривается за 72 часа", а трое суток какая-то химическая лаборатория дома была. Хорошо, что стары не успели выкинуть тогда. Ну и еще годик на нем проспали в результате.

Короче, поехала я. Куплю 180

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы