средства для посудомоечных машин какие покупаете!?

Mucya_2: Filterro

были, норм,
фрау шмидт не довольна..не знаю, в таблетках дело или нет, но отмывает плохо. Но может дело и в машинке\режиме, я мою только на 35градусах, т.к. много пластика.

ponky: Финишем таблетки с красным шариком
Не воняет посуда после мытья
Другие финиш брала лимонные - ужасно воняет посуда после мытья
Брала какие-то био таблетки - вообще качество отстой. Вся посуда жирная, внизу посудомойки жареная серая пена. Почти полная коробка стоит. Выбросить жалко. Иногда кидаю в посудомойку к нормальным таблеткам.
Мне фрау Шмидт понравились из метро.

Кто-нибудь лентовскими 7 в 1 пользовался?
Хочу взять, но не хочу ошибиться как с биотаблетками

Красная: фрау шмидт не довольна..не знаю, в таблетках дело или нет, но отмывает плохо. Но может дело и в машинке\режиме, я мою только на 35градусах, т.к. много пластика. у меня мойка на автоматическом режиме. Точно выше 35. Отлично отмывает.

Вот эти не берите

Аноним автор темы: девочки поделитесь кто какие таблетки средства берет для посудомоечных машин?

таблетки не беру никогда.
беру порошок отдельно + соль + ополаскиватель.
чаще всего это сомат или частная марта Metro CC

ополаскиватель какой лучше что бы разводов не было?

Filterro моют отлично,почти без запаха

RoMaxNat,
Ужасные таблетки у ленты
7в1 купила две пачки
Теперь не знаю куда девать
Не отмывают вообще ничего
Хотя отзывы прям все восторженные
Но у меня две посудомойки и везде результата нет

Таблетки мне нравятся фейри и финиш квантрум
Порошок отдельно финиш плохо отмывает ,налёт на чашках вообще не может
Сомат таблетки плохие ,порошок лучше ,чем финиш ,но тоже не прям супер
Ополаскиватель самый хороший финиш
Соль не знаю ,тоже только финиш беру обычно . Другие не покупала

Подружка: Ужасные таблетки у ленты
7в1 купила две пачки
Теперь не знаю куда девать
Не отмывают вообще ничего

Спасибо. Буду знать.
Я таблетки, что выше выкладывала фото, подкидывают в мойку к нормальным. Выбросить жалко, отдать - да кому нужны некачественные таблетки. Так и перевожу их потихоньку.

Финиш с красным шариком брала в ленте 65 штук по 550 р
Правда, с месяц назад

Ушастый нянь, есть практически во всех торговых сетях

Много перепробовала, остановила свой выбор на сомате.

С таблетками как-то не подружилась. Стараюсь порошок покупать. Предпочтительней финиш.

Katrin_I: Сомат порошок.

+

Таблетки и ополаскиватель Эковер. Отлично отмывают и никакого запаха.

У меня прикол сегодня был
Уже неделю горит значок на посудомойке ,я уверенна была,что соль. Открываю ее там дофига,но все равно купила пачку и досыпала до края. Все равно горит, я взяла ложку и внутри там ее помешала(ну вдруг датчики залипли или ещё что), короче все равно горит. И только потом меня осенило ,что может это не соль вовсе ,а ополаскиватель ) в итоге оказался он ))) теперь соли у меня в посудомойке целая гора

Сегодня в ленте акция на сомат была. Пачка 84 Шт 689 руб примерно. Ленточные таблетки как то брала, особо с финишем разницы не увидела

Фэйри табл очень нравятся. Паклан порошок тоже неплохо. Сейчас фэйри по хор цене в Окее.

malinka06088: Фэйри табл очень нравятся.

Мне не понравился запах на посуде от него. Хотя мыл прилично.

Я покупаю Сомат. Стараюсь или по акции, или в Ашане.
Мне он больше всех нравится. От остальных у меня налет остается( на ложках и стеклянных стаканах виден) либо столько абразивных частиц, что стаканы обцарапанные достаю.

У меня Лента 7 в 1 прекрасно моет.
Все хорошо, кроме порошка Somat (потом вообще не стала брать эту марку).
Сейчас взяла таблетки, никому неизвестный GRASS (он в линейке моего интернет-магазина по продаже профсредств для автомойки). Этой же марки сейчас беру и мыло, и с\п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы