Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите средство для дезинфекции квартиры

Девы выручайте! Какое средство прикупить для мытья полов? Цель: дезинфекция квартиры после больного грибком ног. Какой был грибок не знаю и узнать не представляется возможным. Нужно просто тупо все обработать, но вот чем, чтоб надежно было. Может кто то знает какие нибудь специальные медицинские средства?? Подскажите, очень нужно.((

Хлорка

Аноним автор темы: Может кто то знает какие нибудь специальные медицинские средства?? Подскажите, очень нужно.((

Дюльбак погуглите, хирургические им обрабатывают от всех бактерий. Я себе в аптеке брала .

И он почти без запаха.

ЯнаЯ.: Дюльбак погуглите, хирургические им обрабатывают от всех бактерий. Я себе в аптеке брала .

Почитала, бомба! То что нужно нам. Дюльбак в обычной аптеке искать?

Аноним ,
Я в аптеках города искала на общем сайте каком то, нашла небольшой литраж в аптеке Академа.

ЯнаЯ.,
Спасибо вам огромное за информацию!!!

Хлоргексидин и перекись водорода, уксус, сода, хозяйственное мыло, когда у меня ребенок был маленький, все дезинфицировала мылом

ulibka4: Хлорка

Идеально

LUCKY ME: Идеально

LUCKY ME: Идеально

Но она так воняет(((

Аноним ,
Очень быстро выветривается. работала как-то в больнице завхозом. Спросила , что покупать для дезинфекции ? Деттол или Хлор? Старшая медсестра аж взвизгнула при слове Деттол. Только хлор. Стаж работы 40 лет, ЮАР. После этого полюбила ещё больше.

Биопаг очень хорош. Продаётся в зоомагазинах. Рекомендован для обработки детских учреждений (даже бельё и посуда). Безопасный. Без запаха практически.
Хлорка надежна, но может дать сильное осложнение на легкие. И если плохо промыть, а в доме есть животина... и она слизнёт, то капец может быть.

тампа,
Мне главное надежность при борьбе с грибком.

деохлор
почитайте
pandia.ru/text/77/501/5127.php

Аноним автор темы: надежность при борьбе с грибком

Не знаю как пол, но обувь от грибка обрабатывают уксусной эссенцией. На ватку, внутрь и в кулек, замотать как можно тщательнее. И на сутки на балкон.

Аноним: но обувь от грибка обрабатывают уксусной эссенцией.

Обувь не актуально, больной уедет со своей обувью, останутся полы и предметы, вот они подлежат обработке.

Аноним ,
Ну если уксус убивает грибок в обуви, логично предположить, что убивает везде. И на полу, и на вещах.

Аноним ,
6% перекесь водорода убивает всё живое и не живое!!! Разводить водой не надо- помыть и оставить на 6 часов потом только смыть- беречь глаза наруки одеть перчатки.

Аноним: Ну если уксус убивает грибок в обуви, логично предположить, что убивает везде. И на полу, и на вещах.

Запах уксуса по моему хлеще хлорки.

Аноним: 6% перекесь водорода убивает всё живое и не живое!!! Разводить водой не надо- помыть и оставить на 6 часов потом только смыть- беречь глаза наруки одеть перчатки.

В аптеке готовый раствор? И не испортит ли перекись вещи? Ножки стульев там..

Аноним автор темы: В аптеке готовый раствор? И не испортит ли перекись вещи? Ножки стульев там..

На фирмах, базах можно купить которые торгуют химпродукцией. В аптеках только 3%.
Насчёт испортит или нет незнаю. Хотя ведь некоторые хозяюшки 40% стирают детские вещи.
Если тряпку плохо отжать будут белые разводы- но они водой смываются...

Аноним автор темы: Обувь не актуально, больной уедет со своей обувью,

Вы мужа с грибком выгнали наконец?!

Аноним:
Вы мужа с грибком выгнали наконец?!

Муж здоров и все домашние тоже тьфу тьфу)))

аноним,
Спасибо за совет! Глаза разбежались чем мыть

Аноним ,
Я эти таблетки дерхлора всегда дома держу
Иногда пол мою, иногда ванну замачиваю
1 таблетка на 10л воды достаточно, вам можно 2-3 таблетки
Больше не нужно

аноним: эти таблетки дерхлора всегда дома держу

В упаковке их самое малое 50 штук, это очень много. Зато можно обработать все до игрушек и посуды. Хорошая вещь, думаю надо брать.
Скажите, а запах у готового раствора сильный? Как Доместос или слабее запах?

Ерундой не страдайте!Доместос,деохлор и даже белизна-спокойно помоете пол и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы