Что у вас на балконе

У нас нет балкона...

у меня на балконе варенье только Карлсону ее проболтайтесь , балкон не застеклен

у нас чилаут на балконе, мягкий уголок, где можно поваляться, летом поспать, сад камней. сейчас стоят правда парочка детских бубликов. и велик. а так, тусовочное место у нас там)

Катюничка: у нас чилаут на балконе, мягкий уголок, где можно поваляться, летом поспать, сад камней. покажите фотку! У нас тоже диван (точнее часть дивана), а что за "сад камней" у вас?

Четаржу: только Карлсону ее проболтайтесь , балкон не застеклен

класс!!!!

у меня на одном сушилка для белья на другом стеллажи с колесами, великами и снегокатом

На одном балконе 50/50: диван с подушками, открытый шкаф со старыми журналами и учебниками ( все руки не доходят вынести) , пара чемоданов
Второй хламушник со шкафом для одежды и с сушкой для белья, вот в планах на лето второй соединить с комнатой и все оттуда на помойку
Ну и на первом балконе оставить только диван и чемоданы

Четаржу,
Не перемерзает? Карлсоново счастье?
Я с холодами в квартиру занесла, теперь холодильник забит банками, я не люблю так.
У нас два балкона и один открытый. На открытом колеса. На. Северном стеллаж с барахлом и велики ,и снегокат, и самокат. В общем куда шагнуть.
На. Южном в коробках "нужные" сезонные вещи. А хочется кресло и стол. Надо как то собраться с мыслями.

Odesseya: Не перемерзает? Карлсоново счастье?

у мну варенье не мерзнет , а тут по весне даже банку с соком концентрированным отрыла , не лопнула , в этом году тоже соки оставила - посмотрим.
кстати надо бы глянуть

Четаржу,
Попробую в этом году
, сок смородины я забывала на балконе. Ничего не случилось, как новенький. :)

Свой вариант: филиал кладовки, к сожалению, но культурный, на стеллажах: у нас в этой квартире нет никакой возможности выделить кладовку в квартире
Все старьё я безжалостно выкидываю, бывает , в запале, и не старьё тоже но там реально все нужное: сноуборды/ботинки, чемоданы, переноски для кошек (3), инструменты мужа, сумка холодильник, елочные игрушки. Раньше ещё горшки были, но как разобралась , что цветы не люблю - все раздала.

Моя мечта - освободить лоджию, сейчас 4 велосипеда, снегокат и пр. "нужные" вещи, места для их хранения просто нет другого(((

В наличии один маленький балкончик, захламленный :(
Ну точнее стеллаж с мужниными инструментами, с коробками вещей, детские велосипеды и прочие приблуды. В квартире нет кладовок и пока ничего не предусмотрели для хранения хрени. С ремонтом будем думать. Хочу на балконе отдыхать :)
А у родителей обе лоджии мама превратила зимний (и летний сад), красота

Наверно тоже свой вариант, лоджию 6 метров разделили на два балкона, на одном детская (игрушки и вещи) на втором наш кабинет)

Нет моего варианта.
Балкон не застеклен и девственно чист. Абсолютно ничего нет.

На одном летом растут помидоры, перцы, огурцы. Мечтаю туда комплект мебели из ротанга и столик. Ещё там летом стоит снегокат, а зимой велики.
На другом стоит чугунная жаровня(на полу в углу) и немного стройматериалов.
Третий дебильный, на нем ничего не стоит и на него никто не выходит.

в однушке кухонный уголок был и столик. Дочка там играла и ужинала в теплое время года. В трешке балкон раза в четыре меньше. Там раскладушка, мольберт и палатка для зимней рыбалки.

bisnadya: покажите плиз фото. хочется увидеть.спасибо

Сейчас то уже не красиво , продукты хранятся. С лета фоток не осталось.

Летом на обоих балконах и стульчики, и зелень, и порядок.
Зимой велосипеды, банки, "всё очень нужное, и обязательно пригодится!!!" и дополнительный холодильник.
Весной делаем генеральную уборку и опять радуемся)))
Но белье на сушилках круглый год на балконе. И шкаф на одном из... а там папины инструменты габаритные и всякое машинное, тоже круглогодично. Но шины храним в шиномонтажке.
Я думала, я счастливый человек, у меня два балкона, у людей ТРИ (!!!) есть Я даже планировок таких не видела.

Чистота и красота на нашем балконе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы