Самые НЕ любимые домашние дела

Ненавижу вытаскивать-собирать-разбирать-мыть пылесос.

после стирки шторы развешивать

Гладить!!!! Ненавижу!!!!!

гладить и мыть посуду.

Из предложенного больше всего не люблю пыль вытирать потом - мыть полы.
Еще посуду мыть не люблю, но тут ПММ очень выручает.
Уборка вещей - так себе. Не люблю, но легче переношу, чем вытирание пыли.
К стирке и глажке отношусь спокойно. Глажу всегда под какое-нибудь кино, так что нормально проходит.
Готовить, скорее, люблю, под настроение - с удовольствием.

Приготовление пищи и мытьё посуды. Ненавижу все, что с кухней связано ((

Ответила другое-ненавижу чистить ковры.

гладить для меня ужааассс(((

Глажка, да.

Игрушки, игрушки везде игрушки (

Люблю прибираться, но вытирать пыль до трясучки ненавижу

Я окна мыть не любила, но теперь у нас робот их моет :)

Терпеть не навижу протирать пыль,в тех местах где книги,статуэтки,шкатулки,рамки с фото и прочая дребедень.Все это перебирать,протирать тоже.И еще чистить аквариум тоже утомительно.Пыль сейчас протирает дочь,аквариум на балконе,рыб отдала любителям аквариумов)))Жизнь налаживается

Гладить рубашки

Ответила другое. Я готова протирать пыль, пылесосить, мыть пол. Я ненавижу все расставлять по местам, в том числе раскладывать и убирать в шкаф одежду. Когда все валяется: игрушки, одежда и так, всякая всячина. Если б мне кто-нибудь все прибрал, остальное сделаю без проблем.

Добрячок: А я ВСЁ люблю в доме делать. С удовольствием бы стала только мамой и домохозяйкой - дети были бы самыми умными, а дом - самым чистым и вкусным.

+++
А я работать ненавижу (не домашняя работа). Мечтаю быть домохозяйкой

Недавно поняла, что не люблю мыть пол, ну собственно и не мою теперь регулярно, мету и локально мою если прям запачкалось. Увлажнитель помогает поддерживать норм. Воздух, все оседает. Пыль никогда в жизни не протирала, чет не вижу острой необходимости, шкафы видимо все высокие, поэтому) Готовить, люблю, глажу только одну рубашку и одно платье, остальное не мнется) простыни на резинке

viv777,
Заведите стеллаж со стеклами

1 место пыль
2 место полы

Ева*: 1 место пыль

И у меня.
И откуда она берётся, зараза такая.
Особенно на тёмной мебели видно.

Лампа ,

1. готовить НЕНАВИЖУ, это реально ад 2. все что связано с бельем -развешивать после стирки, гладить, убирать. Аж трясет и скрипят зубы муж бережет мои нервы и все это делает сам, ибо полы я могу легко намывать, пылесосить, мыть сантехнику, вытирать пыль и мыть посуду вообще без напряга

Пыль вытирать не люблю. Но это потому, что на гладких поверхностях стоит много всякой ерунды. Надо её, ерунду, снять, протереть поверхность, поставить всё обратно. Было бы пусто, меня бы это не напрягало.
Полы мыть ненавидела - у меня теперь есть робот-пылесос. Каждый день мой Жужик ползает, пыль с пола собирает, лапочка моя :) После него шваброй протереть - пять минут.
В общем, это у меня, наверное, самая любимая и полезная бытовая техника после стиральной машины.
Гладить не люблю, так я и не глажу :) Только по особым случаям. А повседневная одежда у меня не требует глажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы