Как удобнее сортировать грязное белье?

новопузик: Автор, у вас семья из 10 человек и тонны грязного белья, чтобы сортировать? Или вы стираете раз в пол года? Реально не понимаю, зачем это. У нас 4 человека, все в 1 корзине, стирку затеял - вытащил что нужно и никаких проблем, вот правда. Зачем загромождаться какими-то ящиками, корзинами?

Стираю часто. Просто я не люблю ковыряться в корзине и искать нужное для стирки. Мне так не удобно. Месте в квартире достаточно, могу себе позволить сортировку для грязного белья))
ассанж,
А почему кухонные не стираете с обычными полотенцами и бельем?

Обычно мониторю: как там будет с воздухообменом, как долго будет грязное белье лежать в этих ящиках и не проветриваться?

Я стираю часто. Ящики мне нужны не для месячного хранения, а для сортировки) Ну и если это будут корзины большие, то с "дырками". Если ящики в шкафу, то они будут открытые.

Лилит_Es: руками? Офигеть. Герои!

А что так сложно два носка постирать????

Zaezzza: и воняют стоят там от стирки до стирки
Мои мужчины сняли-постирали.

+++

Zaezzza: воняют стоят там от стирки до стирки

Они их по две недели носят?

2 корзины детское и взрослое, постельное, полотенца сразу стираю. Мне не очень понятно, как детские вещи можно кинуть рядом с мужскими носками стираю 2-3 раза в неделю

Аноним: Мне не очень понятно, как детские вещи можно кинуть рядом с мужскими носками

Гыыыы. У моего мужа носки не пахнут, вполне себе аромат . А вот бельё сына Притом моется каждый день и дезик есть. Н у шопаделать, растет парень. Я скорей рядом с вещами сына не брошу, чем с носками мужа!

новопузик: Реально не понимаю, зачем это. У нас 4 человека, все в 1 корзине, стирку затеял - вытащил что нужно и никаких проблем, вот правда. Зачем загромождаться какими-то ящиками, корзинами?

Много +++

Анна Иванна,
аа ну у меня дети год и 4 года. Вот с их одеждой не брошу мужские носки. Хотя муж их носит 10 часов, утром моется и чистые надевает, после работы сразу в стирку, ну все рано противно. Как там воняет одежда подростков пока не представляю

Аноним ,
У меня вонючие кухонные, я ими все вытираю. Плиту протираю, жир, пролитое часто. Бумажные быстро заканчиваются.
Есть те, что на пироги и т.п. они отдельно конечно лежат.

Аноним автор темы: Ящики мне нужны не для месячного хранения, а для сортировки) Ну и если это будут корзины большие,

Лучше корзины из проволоки выдвижные. В леруа или в икеа. И сразу в шкаф монтировать.
Я на будущее себе нарисовала шкаф типа таких. Стиралка с сушкой, выдвижные корзины и в дверцах веники, тряпки, средства.

Аноним: А что так сложно два носка постирать????

в том и дело, что из таких "несложно" складывается постоянная, ежедневная занятость. Несложно постирать носки руками, а не в стиралке, несложно приготовить еду на плите, а не в мультиварке, несложно пропылесосить, а не включить робот-пылесос и пр. Если можно стирать в машине - нафига стирать руками?
Вопрос автора из той же оперы. Если что-то можно систематизировать и сэкономить в перспективе время/усилия - это надо систематизировать. Бросить грязные штаны и трусы в две разные корзины проще, чем потом при стирке сортировать все по двум кучкам

budlya: Они их по две недели носят?

вы когда-нибудь видели, как разувается военный, приходя домой?))))
Девочки мои смеются, заходя домой, повели носом-ОО ,Миша приехал???

Каспер: Реально

Да. Мои муж и сын приучены.

У нас одна корзина для белья и коробка для носков

Калинка: Если можно стирать в машине - нафига стирать руками?

+++++100000000000

Zaezzza,
Ужас какой. Так им грибок лечить надо.

У нас в кладовке-прачечной два тазика под грязное: для светлого и тёмного. Домашним не составляет труда положить свою одежду в нужный таз.
Плюс в углу пластиковая корзина с крышкой для грязных полотенец, я их коплю долго и потом стираю большой кучей. На этой корзине как раз стоит один из двух тазов.
Постельное белье и верхнюю одежду перед стиркой не храню, снимаю и сразу в машинку стирать.

budlya: Ужас какой. Так им грибок лечить надо.

ужас в чем? кому им?

Каспер,
У меня муж носки стирает сам. Фиг знает почему. Хотел меня приучить к этому священнодействию, но я пригрозила разводом. И да, стирает хозяйственным мылом. Вонь от этого мыла сильнее чем от носков сына

Мне удобнее корзинки. У меня их 3. 1 - белое. 2 - все остальное. 3 - носки. Постельное не коллекционирую. Снимаю и сразу в стирку.

Zaezzza,
Если такой сильный запах, то надо лечить грибок. У здоровых людей так ноги не пахнут. Я так поняла, что у мужа и сына вашего такие проблемы? Их и лечить.

budlya,
читайте внимательно, Что я писала.

[/user]Zaezzza:и воняют стоят там от стирки до стирки
Мои мужчины сняли-постирали.[/cit]
Носки моих мужчин совершенно не воняют. Потому что у здровых людей после дня носки не пахнут.

Zaezzza: заходя домой, повели носом-ОО ,Миша приехал???

Так грибок?

У меня две корзины небольшие и ящик. Сортировка белое/чёрное, синее/остальное. Стираю по выходным. Полотенца и постельное сразу в машинку собираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы