Где купить такой шкаф? А где вы храните сушилку для белья и гладильную доску?

девачко: или прикажете копить неделю мешок несвежих труселей?

неужто так воняют,что в корзине с остальным грязным бельем не полежат ?

В шкафу лежит. Икея любой шкаф сделаете. Отделение сделано. Сверху две полки для утюга и прочего снизу доска, ручной пылесос и т.д.

Сушилка в ванной. Не собираю ее, никому она не мешает. Доска в спальной за дверью, тож не собираю. Там спец угол отведен для нее.

аноним: неужто так воняют,

ну так приди, понюхай.

Аноним: моветон считаю,

считайте . можно подумать, что кому то не наплевать

Аноним: На руках освежить - 5 минут.

освежайте

девачко,
Если все так серьезно, то нужно обследоваться. И не у одного специалиста, явно...

Аноним: то нужно обследоваться. И не у одного специалиста, явно...

вот сходите и проверьтесь, ваш нездоровый интерес к трусам чужого человека наталкивает на определенные мысли

На старой кв: гладильная хранилась с спец отделении в шкафу купе, ширина 25 или 30 см была. Сушка практически всегда разложенная была. Свекровь заказывала откидную гладилку в шкаф-купе, в итоге шаталась она и в салоне честно признавались, что да косяк, как исправить не знаем... в новой кв для гладилки также сделаю отделение в шкафу, сушку ещё не придумала куда убирать буду

Аноним автор темы: А как у вас?

Гладилка в спец место в шкаф купе убирается ( сразу отделение для неё определила когда заказывала шкаф), сушилка на балконе, но достаю редко т.к. в основном сушу в стиралке. Без кладовки даже не представляю куда убирать вам.

Аноним автор темы: За шкафами и шторами надоело и доставать неудобно. Да и некрасиво

За шкафом и перед шторами. Шкаф на 60 см глубиной, т.ч. не видно. Доставать убирать удобно.

Freshsky,
Туда же, вместе с гладильной доской

Сушилка в ванне, такая,как на картинке.
А доска в шкафу купе всегда разложена. Дверцу отодвинул, включил,погладил, выключил,закрыл. Очень удобно. Специально планировала так шкаф, чтобы доска в нем стояла всегда в разложенном виде и розетку планировали близко к шкафу. Я бы очумела эту доску постоянно тягать, она у нас массивная,как и сама паровая система.
А сверху над доской( на комфортной высоте,чтобы головой не биться) полки для постельного белья и полотенец. То есть погладил и сразу туда сложил.

Cameo,
А как у вас на эту сушилку белье постельное входит. Меня задолбали сушилка и доска. Нас 3 всего, а каждый день какая-то стирка, соответственно что-то сушится и гладится, все в ванной стоит , хтя шкаф есть. Бесит, но убирать на пару часов все это еще больше бесит, уже пожалела, что специально предусмотренную комнатку на 6 метров, объединила с ванной. Теперь ванна 16 метров и все по ней болтается, хоть обратно замуровывай

Аноним: Lakrima:первая стиралка на 4 кг

Из этого мораль: люди, покупайте стиральная минимум на 6 кг

Так и хотели. Но дизайнер просчиталась с размерами под стиральную машину и в итоге влезла только узкая машинка на 4 кг.
Муж сначала один жил, его устраивало стирать комплекты белья и полотенец по частям, а потом пришла я и затребовала машину с большими баком
Старую машинку не стали убирать, вот их и стало две.

аноним: Lakrima:вторая - на 8 кг для стир

а запуска 1\2 объема разве нет в машине?
в своей дореволюционной выставляю половину загрузки и стираю

Неа, современные немцы до такого не додумались

аноним,
Что именно сделали покажите ))

Сушилка сложенная за шторой, доска в щель между стеной и шкафом входит. все у сына в комнате.

Cameo,
Доска вдольшкафа или поперёк ?

Доска гладильная прячется в общей комнате за дверью, которая почти никогда не закрывается.
Сушилка живёт в нашей спальне, в разложенном виде с бельем гораздо чаще, чем сложена и приставлена к стенке.

Lakrima: мы поставили вторую стиральную машину

просто любопытно: зачем?

прочитала ниже-поняла

В Хофе удобные гладильные доски-зеркала.
С виду - обычное зеркало, доска опускается вниз, погладил - вверх поднял,опять зеркало

BellaDonna,
Постельное просто складываю на два раза и так вешаю. У ней длина метр.

аноним: Cameo,
Доска вдольшкафа или поперёк ?

Вдоль. Шкаф глубиной 80 см.

У меня и компьютер в угловом шкафу спрятан.))) Там стул стоит. Тоже сама так придумала и заказали. Потому что мне не нравилась мысль,что в зале будет стоять компьютер на видном месте
А так открыл шкаф, поработал на компьютере, закрыл шкаф. И общее ощущение от комнаты не портится.

У меня так. Глубины шкафа не хватило, чтоб вдоль боковой стены стояли. Доска используется вас, поэтому отсутствует на фото

У кого просто за дверью доска стоит- не падает? Это моя фобия. Сложенную сушилку мелкий постоянно роняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы