Стиральный порошок без запаха

Подскажите, пожалуйста, название стирального порошка без запаха, очень нужно, в семье больной, не переносит запах порошка. Знаю только Ушастый нянь, не нравится почему то, наверное, надоел.

BioMio

Дама с кошкой ,
попробуйте BioMio порошок без запаха

Танюшкина радость,
Спасибо.

Вот такой вот в разных упаковках вообще без запаха. И отстирывает хорошо.

Вот эти пользую. Сама запах не переношу тайда и ариэля

Амвей детский вроде без запаха. Но он и не отстирывает ничего. А ушастый нянь, у него же очень сильная отдушка. Я вот стираю бурти. Отдушка есть конечно, но не яркая

Дама с кошкой автор темы: Знаю только Ушастый нянь

ой, это отвратное средство. аллергия на любые средства этой марки у всей семьи. а заявлено гипоаллергенно

Дама с кошкой ,
Много лет стираю Персил Колор
Сам порошок пахнет, конечно, но белье после него - нет
Сама не люблю запах порошков от одежды

Гарден.

N_A_T_A,
Аноним,
Аноним,
Дама Бубён,
Марфа Собакина,
Девочки, спасибо вам всем большое, хоть какое то представление получила.

Аистенок.

Русалочка я,
Спасибо.

Дама с кошкой ,
ополаскиватель используешь?
по мне 90% похучие.
самый ощутимый амвэй. жуть

Детский жидкий майне либе в белой бутылке

Фаберлик

Beatle,
Не использую. Запаха от Ушастого нет, а вот перестала его терпеть почему то.

Аноним1,
Аноним,
Спасибо, поищу.

Tobby Kids очень нравится
Недавно акция на него была в детском мире

Аноним: Амвей

Дама с кошкой автор темы: название стирального порошка без запаха, очень нужно, в семье больной, не переносит запах порошка. пробуйте любой детский. И кондиционером не пользуйтесь. Я астматик на запахи очень реагирую, ребенок аллергик-полинозник, пользуемся только детским- не пахнет.

Фаберлик

У дочки как то дерматит был, перешла на Tobbi, так и пользуюсь для всей семьи

Марфа Собакина,
+++
Японский Аттак
Отстирывает супер

Персил детский. у них 2 вида - один простой, второй с миндалем. Вот простой - очень хороший и без запаха. Сравнивала с японско-корейскими порошками - отстирывает в 100 раз лучше. запаха не имеет. даже фотки где то есть ))))))

Аноним: Амвей детский вроде без запаха. Но он и не отстирывает ничего

Вот вы меня огорчили, а я его заказала по рекомендации родственников- все в один голос говорят что они только им все отстирыают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы