размер простыни на резинке

Девушки, выручайте, чот затупила..Дано матрас 200 на 160, высота 20 см. Размер простыни 200на 180 или все же 200 на 160?

200*160
Они же как раз на высоту матраса рассчитаны.
В общем, какой размер матраса, такая и простынь)

Аноним1,
спасибо.

имейте ввиду, что большинство таких простыней не тянутся на высокие матрасы. У ребенка высота 18 см, ширина 80, простынь купила на 90. По бокам еще тик в тик, а в длину не хватает загнуть нормально. Может конечно, от производителя зависит. Но я уже на 3 простынях окаралась. Лучше всего трикотажные, они хоть тянутся чуток больше. Пока не нашла идеальную простынь на высокий матрас

Sahara: Пока не нашла идеальную простынь на высокий матрас

Воооо, поэтому и создала тему-матрас больно высокий хапнула..
Трикотажные, говорите?

mamaCholie ,
ее я еще худо-бедно натянула. По идее надо длину не 200, а 220. И ширину я бы взяла больше, с учетом высоты матраса. Трикотаж еще после стирки может подсесть (ибо хлопок)

Sahara,
Спасибо, именно такие подозрения у меня были..

У нас матрас 18080. Простыни брала 20090. , и то не заправляются полностью по ширине ((( высота матраса 17 см

у нас аысота матраса 23 см. а сам 140 на 190.
я радос ная в Турции купила простыни хб 160 на 200 так фиг они налезли. точнее налезли но прямо впритык и при салейшем движении сползали.
так что не знаю че там заложено берите ширину больше точно.

ой, я тоже таким же вопросом мучаюсь. Думаю взять чуть больше.

То есть по 30 см плюсом на размер.

вот ведь. А я как раз заказала новый матрас высотой не 20 см, как старый сейчас, а 26.
Теперь есть вероятность, что все мои простыни на него не налезут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы