На окна первого этажа тканевые шторы, рулонные, жалюзи...?

Цель - чтоб вечером при свете с улицы не видна была квартира...
Склоняюсь пока к рулонным шторам. У кого такие есть? Какие выбрать, мини, юни. Бывают ли светлые непрозрачные? Или что еще придумать на первый этаж?

у нас тканевые были. мне периодически хотелось занавесочки на нижнюю часть окна. чтоб солнце сверху светило :)
вообще все зависит от высоты этажа. и освещенности. мне в светлое время хватало тюля. видимость с улицы - она только при условии, что на улице темнее, чем в квартире. если на улице светло, то фиг разглядишь что там внутри квартиры. это если только носом в окно уткнуться.

жалюзи практичнее. захотел чуть приоткрыл и тебя никто не видит и светло. со шторами этот номер не пройдет, их только полностью поднимать придется.

у меня на кухне жалюзи, оч удобно
в спальне моей рулонные шторы день ночь, почти белые, тоже нравятся

я бы подумала про рулонные, но вариант закрытия снизу вверх. опять же у меня перед глазами моя квартира, и соответственно окружающая среда. а что у автора за окном - ...

Тоже за жалюзи, у меня хоть и 2 этаж, но все « живут» в окне... спрашивают, что за потолок у меня такой красивый

жалюзяры очень непрактичны и смотрятся как офис
у нас рулонные из икеи белые - очень нра

Katie: мне в светлое время хватало тюля. видимость с улицы - она только при условии, что на улице темнее, чем в квартире.

Да, речь именно про темный вечер и горящий свет в квартире. Тюль будет, днем с ней норм. Плотные шторы не хочу вешать, не нра.

Бумеранг #Добра: у нас рулонные из икеи белые - очень нра

Вот к ним и склоняюсь, только пока не поняла, какие выбрать в плане монтажа.
А Вы в икее покупали, там предусмотрены замеры и мастера по монтажу, или Вы сами устанавливали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы