Где почистить ковер?

В прошлом году сдавала в Коврочист - результат не удовлетворил. Стал чуть почище, да, но вся затоптанность осталась, хотя заказывала максимальную обработку. При этом писающих детей и животных дома нет, т.е. состояние было не такое чтобы прямо ужас-ужас. В этом году смотрю отзывы по Чисткову - говорят, что тоже плохо чистят, справляются только со слабыми загрязнениями, после обработки сыплется песок из ковров, пятна остаются и т.д... Да еще и сроки безбожно сдвигают. В Мистер Ландри вроде бы получше отзывы, но не сказать чтобы свежие. Где вы чистили свой ковер и остались довольны?

Джеронимо ,
Отдавала года 3 назад в Мистер Ландри, осталось ощущение , что ковёр намочили и свернули, на этом чистка окончена. Меня результат не удовлетворил.

PREKRASNAYA_N,
Спасибо за ответ, учту!
Еще бы посвежее отзывы. А, девочки? Все старые ветки на эту тему ну уж очень древние...

Джеронимо автор темы: Еще бы посвежее отзывы. А, девочки? Все старые ветки на эту тему ну уж очень древние...

сдавали с большим ворсом ковер в мистер ландри. в целом, я довольна. Ковер был после одного ребенка))) сейчас снова перед выбором. 2 ковра надо сдавать, в том числе и этот ворсистый. его дети и кошки ушатали. вот думаю то ли сдать, то ли выкинуть.

Mrs. Norris: сдавали с большим ворсом ковер в мистер ландри

блин а мы чуть не задохнулись от запаха((((( пришлось сдать в Чистков... почистили и высушили иделально
в этом году все ковры в Чисткове постирали(буквально неделю назад).. все отлично, но сможет просто повезло)

Новичок,
может и так повезло. я запах не чувствовала вообще никакой. вот я тоже перед выбором: чистков или этот ландри. у меня один с низким ворсом, но тоже ребенки затоптали его и второй вот ворсистый - писали на него все и мелкие дети и кошка, которую родственники отдавали на время. Больше к Чисткову склоняюсь

Mrs. Norris,
все аналогично) 1 с бооольшим ворсом из гостинной светлый, и второй с мелким ворсом из детской...
первый чистый такой свеженький привезли)
второй еще не открыла, жду мужа... седни открою.. вот там был пластилин посмотрю отмыли или нет..
писающих кошек и детей нет... но зато пластилин есть..и топающие дети
из спальной прикроватные тоже хорошо отстирали...
но из Ландри в прошлом году прям вонял нереально химией((((( я любитель поваляться на полу))) какое там поваляться... даже в комнату зайти противно от запаха был(((... мы решили что они его не просушили(((

Мы два месяца назад отдавали в коврочист.Качество не устроило совсем,как будто прополоскали и все.Ворс не поднялся совсем.Мне кажется я в саду керхером и то лучше мыла

С длинным ворсом в чисткофф сдавала. Платила за двойной прогон +210 руб . Идеально. Ворс поднялся. Запаха нет. Увозили сами, обратно доставили.

Новичок: мы решили что они его не просушили(((

а может не промыли? они должны от химии отмывать же своей. слушайте, вспомнила, у меня у ребенка, еще мелкий был тогда, ползал по ковру этому после ландри, сыпь выскочила и мы свернули и отвезли его на дачу, на зиму и лето. он там у нас лежал. так что может и реально химия.

Mrs. Norris: а может не промыли?

возможно...

dozza: Мне кажется я в саду керхером и то лучше мыла

вот мы тоже раньше керхером у родителей мыли... а последние 2 года что-то обленились...

Новичок:
вот мы тоже раньше керхером у родителей мыли... а последние 2 года что-то обленились...

так все-таки не промоешь, как на оборудовании. они там и пыль вытрясут и все такое + климат такой, что где его сушить? у меня большой. и в детской большой.

Mrs. Norris: климат такой, что где его сушить

мы у родителей и сушили... они в коттедже живут... приусадебного места много) главное чтоб с погодой повезло)

Новичок: они в коттедже живут... приусадебного места много) главное чтоб с погодой повезло)

это да. нам вообще никогда нормально не везло с ней))) только на коврик у двери хватило солнца)))

Новичок: седни открою..

Отпишитесь, пожалуйста, как откроете, хорошо? Меня очччень интересует состояние ворса и пластилин. Ковры у вас шерсть или синтетика?
Я тоже думаю между Ландри и Чистковым. :)

dozza: Мы два месяца назад отдавали в коврочист.Качество не устроило совсем,как будто прополоскали и все

+++
Выше писала, что в ровно год назад у меня с ними была точно такая же история.

Джеронимо ,
Наконец- то постелили)))
Помыт идеально) следов даже от пластилина нет...
Жаль что не сыотала До((

Новичок,
Шикарррррно! Спасибо большое, что отписались!!

Джеронимо ,
да не за что)
у нас мелкий любитель пластелина Плей до, который зараза растирается по паласу и впитывается и вот место ближнее по фото где ноги было все уделано пластелином разных цветов

Новичок,
Вообще незаметно.
В Чистков же отдавали, ничего не путаю?

Джеронимо автор темы: В Чистков же отдавал

ага, туда

Джеронимо автор темы: Где вы чистили свой ковер и остались довольны?

подскажите, на чем останоились? где почистили ковер ?

опять я,
Химчистка "Дружба".
Довольна.

В ЧисткоВ свой отдавала.
Все устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы