Как вы гладите простыни на резинке?!

Аноним,
+10000000

Такое впечатление что пишут Одинокие Недовольные жизнью Неудовлетворенные бабешки.

Просирание жизни...не нашли себя...такая охинея.
Ей Богу. Лучше перегладить всеее простынки на резинке Чем вести диалог с подобными...эммм...как назвать то...

Аноним: у вас уже защитная реакция

На что? Не смешите:)

Аноним: от осознания бесполезности своего существования!

А вы давно полезная стали? Как только гладить перестали и простыни подороже купили, так сразу и окрылило?

Аноним: неужели вас создали,

А вас для чего?

Колубара,
нет, у меня несколько)))

Аноним: нет, у меня несколько

но Лось один из них. судя по поиску

Аноним ,
это вы про себя? только одинокая заменить на за штанцы держащаяся в надежде, что мужик заметит старания по его вылизыванию и на улицу не вышвырнет, заменив на сексуальную кошечку с амбициями, которой и в голову не придет наглаживать простыни на резинке и половые тряпочки коллекционировать Не обижайтесь, просто к этому обычно и приходит. За сим откланиваюсь, говорю же - каждый волен просирать единственную жизнь, как заблагорассудится (ну или не единственную в надежде, что гладильные подвиги зачтутся в следующей жизни))))

Колубара,
а что, Лось мне нравится - скачу тут как лось и копытами ваше домохозяйское болотце всколыхиваю, чем не миссия! Хоть какие-то вам эмоции в шкафы со стопочками ровненькими

Аноним, ржу нИ магу

Аноним ,
эх, ну а что вам еще остается!

Аноним автор темы: На мятом пастельном что ли спать??

Да. Всё равно сразу помнутся.

Neiron: Не глажу, ибо это не имеет смысла... +++
Лилит_Es: В гостиницах согласились бы на мятом спать?

В гостиницах-то пусть гладят, у них работа такая. За 50-70 евро в сутки хоть на глаженом поспать. На белом. Дома вообще не держу белого белья.

Колубара,
У меня тоже из детства
Мама ещё крахмалила, мне очень нравится но сама этого не делаю.
И да мои родители гладили носки )))
Я отстала в этом плане ) не глажу
Но постельное глаженое не глаженое это разные вещи
А трикотажные простыни это вообще колхоз , кидайте помидоры ))))

Не глажу простыни на резинке. И пододеяльники и наволочки тоже. И мне не стыдно ????

Lelkako: Не глажу простыни на резинке. И пододеяльники и наволочки тоже. И мне не стыдно ????

Тоже. Неохота, и времени жалко. И разницы не чувствуем. Если была бы домохозей, то не знаю, чем там ещё себя занять, может и гладила бы от скуки...

Это как носить х/б или шёлк, пить чай или кофе. Это просто разные ощущения. и те, и те имеют место быть. Сама балдею после душа в свежевыглаженую постель лечь. Простыни глажу, те, что "взрослые" на резинке -сразу на кровати, детские - на доске. Глажу пополам до резинок, резинки все друг в друга, и сверху, чтоб в комод влезло. Времени и усилий жалко конечно, но и отказаться от этих ощущений не готова

Аноним ,
Абы хрен как) середину))

Аноним автор темы: Такое впечатление что пишут Одинокие Недовольные жизнью Неудовлетворенные бабешки.

Просирание жизни...не нашли себя...такая охинея.
Ей Богу. Лучше перегладить всеее простынки на резинке Чем вести диалог с подобными...эммм...как назвать то...

вас кто обидел то так, что на людей чуть не бросаетесь из за простыней???
не гладим мы их, НЕ гладим. и не заморачиваемся .
а у вас прямо шекспировские страсти - гладить или не гладить

Ludk, меня сложно обидеть. Обиженные жизнью вот пишут..дааа

никак)))

EpicGirl: Это как носить х/б или шёлк, пить чай или кофе. Это просто разные ощущения. и те, и те имеют место быть. Сама балдею после душа в свежевыглаженую постель лечь. Простыни глажу, те, что "взрослые" на резинке -сразу на кровати, детские - на доске. Глажу пополам до резинок, резинки все друг в друга, и сверху, чтоб в комод влезло. Времени и усилий жалко конечно, но и отказаться от этих ощущений не готова

+++++++
Работаю МНОГО, живу вдвоем со взрослым сыном (ну, так уж вышло), и ГЛАЖУ!!!! Носки перестала гладить лет 10 назад :)

Вы чего из-за простыней так распалились?
Кто хочет гладит, кто не хочет не гладит

Кому то ощущения от глаженых простыней лучше, но вот «по чесноку» утюжка белья это дополнительное обеззараживание (от насекомыхвообще-то), сейчас то в этом нет необходимости: стираем часто, блох не водится. В общем, личное дело каждого
Всем peace!

Лучше б русским языком занимались, люди. Ей богу, как не родной.

Второй день на тему смотрю и офигеваю, чего там обсуждать, не выдержала, зашла, а тут!
Развели, понимаешь...

Milaya kisa, Так то тема создана сегодня днем

Две темы про постельное белье мелькают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы