Как вы гладите простыни на резинке?!

Аноним: 2 комплекта!

Вот загадка вам, да? Вы же умная? У меня 6 комплектов, глажу всего 2, а меняю 3 в месяц.

Государственная Тайна,
ага, тоже эту передачу смотрела. Парень молодой))))

Аноним ,
ну нравится вам прислугой быть, да пожалуйста))) жаль, потенциал свой человеческий тратите на такую фигню. На смертном одре и вспомнить-то домохозяйские наглаженные простыни, вот достижение-то)))

Лилит_Es: У меня 6 комплектов, глажу всего 2, а меняю 3 в месяц.

а че так можно было?

НЕШОКОЛАДКА: Ты еще изюмовое вино не пила, как так!

Ну ладно, уговорила. Разворачиваюсь

Аноним,
Ой, вы такая лапаааа
А вообще меня глажка успокаивает, за рабочий день так наслушаешься психованных клиентов... ух

Колубара,
А че нет-то:)))

Аноним: а они простыни гладят всё свободное время

У меня белье какое-то другое, может быть, но если вечером закинула комплект в стирку, утром сухое успеваю погладить, пока сын в душе плещется, между делом, фактически. На что там прямо убивать все свободное время ?

Лилит_Es: А че нет-то:))

ну вот я и озадачилась . Если несколько комплектов белья-так чего там углаживать то?
Не. у кого один-тем да

Лилит_Es,
3 это тоже грязнуля, извините)

На кровати глажу. надоело психовать

Аноним,
А вы мыться попробуйте перед сном

Sтропа,
ну я тоже, дамы, гладить обожаю, но автор вон вообще плюется, где профит?! есть вещи поважнее. Вон дамочка с моря лучше б на берегу повалялась и подумала над бренностью бытия!

Sтропа: ага, тоже эту передачу смотрела. Парень молодой))))

дадада, я даже до этой передачи себе хотела такую шизу: намывать все, чистить, красота ведь! а на парня посмотрела и перехотела. не хочу на коврике спать

Лилит_Es: А вы мыться попробуйте перед сном

ты не подсказывай Там еще и потеют как кони, что повышенную гигроскопичность надо

Аноним,
кот плакал и продолжал жрать кактус! ну не понять мне вас, дамы, не понять

Лилит_Es,
ну вам-то зачем мыться, ё-моё, вывалялась в море, прыгнула на двухнедельные простыни и на юмаму прыг, больше же заняться там у вас нечем

Аноним: лучше б на берегу повалялась и подумала над бренностью бытия!

Я уже, не волнуйтесь

Аноним: ну вам-то зачем мыться

Это полезно, попробуйте! И глупые вопросы отпадут сами собой

Аноним: оооо, понятно, тогда ставлю диагноз: вы тот мужик, что на домработницу заработать жене не в состоянии, но хотите иметь ее на глаженных простынях))) хорошо устроились, чё уж там

ключевое тут - иметь

никак не глажу

Лилит_Es: Это полезно, попробуйте! И глупые вопросы отпадут сами собой

Грязь - не сало
Высохло - отстало

Сaш-ок,
ну вот и сами признались, что на большее не способны)) главное, чтоб потенция не подвела в дальнейшем

Кстати, насчет гигроскопичности про которую тут любят рассказывать. Это работает только в отношении шелкового и атласного белья. его действительно гладить не рекомендуется. У кого шелк и атлас на каждый день?

Колубара,
это вы только что в инет слазили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы