Стиральная машина. 12 лет.

Не отжимает и не сливает воду.Есть ли смысл ремонтировать?

Новую купите. У нас тоже прослужила 12 лет, в октябре новую купили. У нас мотор работал, а барабан не крутился

Моя постарше будет, так делала. Лечилась чисткой фильтра и один раз каким-то шурупом из мужних штанов ее заклинило, тоже вылечили. Пусть мужик с руками посмотрит. может и не умерла еще.

Аноним автор темы: Есть ли смысл ремонтировать?

мы у своей на даче ремень поменяли и всё ок-дальше робит

Аноним ,
Мастера вызовите, он подскажет. Наша тоже решила повредничать и перестала работать. Нам мастер сказал, что новая столько не прослужит. Мы свою старушку отремонтировали. Ей 15 лет) Ремонт обошелся в 1500 рублей. Выдавала ошибку на дисплее, в итоге заменили какую-то плату. Работает тьфу-тьфу-тьфу без перебоев.

У нас также было. Собралась уже новую брать. В итоге вызвали мастера, ремонт обошелся 1500 р. Мастер сказал ни в коем случае не меняйте, сборка италлянская и прослужит долго, а щас такого нет, все уже китайское

Щетки наверное поменять нужно, у нас так пару раз было, муж сам починил.

Аноним автор темы: Не отжимает и не сливает воду.

Аssiya: Лечилась чисткой фильтра

точно также было и у нас. Прочистили фильтр.

Ремонт гораздо дешевле новой. Я из РСМ сервис вызывала, моей мозги чинили.
А у вас шланг сливной не упал? Из-за этого может мне сливать.

Аноним автор темы: Не отжимает и не сливает воду.Есть ли смысл ремонтировать?

Древние стиралки лучше современных. Ни одна из нынешних не отмотает 12 лет.
Проверьте чистоту фильтра и помпу. Это может сделать муж.
Помпа может банально забиться детским носком или хламом-мусором.
Может забиться фильтр.
Если помпа сдохла - поменять на новую, купив в магазине. Делов, в принципе, на пару часов, с поездкой в магазин.

Аноним ,

Olla: мозги чинили.

Olla: Ремонт гораздо дешевле новой

@@@: Если ремень цел,значит нужно щётки на двигателе поменять...12 лет не срок ...

Аноним автор темы: Не отжимает и не сливает воду.

так помпа же при чем тут щетки?
в помпе безщёточный двигатель

моей занусе 15 лет, 3 года назад подшипник заменил муж и дальше работает.
ремонтируйте

у меня тоже старенькая машина, очень люблю ее. Подскажите, нет ли у вас у белья запах затхлости? Машину с лимонкой прогоняла. Запах не ушел, кондиционером не пользуюсь :(

вирпул покупала в 2005 году
перепаивали плату, ремонтировали помпу и сейчас надо ремень заменить
где бы его еще найти
пользуюсь каждый день или через день
даже думать не хочу, что придет тот день....

аноним,
Нет запаха, но я всегда держу дверь открытой и лоток после каждой стирки достаю, чтобы лучше просушилась, может и зря, я привыкла, на ночь достану, утром воткну.
Попробуйте ещё раз на самый долгий режим и самый горячий. Может какой-нибудь отбеливатель не хлорсодержащий добавить.

аноним: у меня тоже старенькая машина, очень люблю ее. Подскажите, нет ли у вас у белья запах затхлости? Машину с лимонкой прогоняла. Запах не ушел, кондиционером не пользуюсь

Насос требуется поменять

Машинка перестала заканчивать цикл за семь минут до. могла три часа гонять воду туда-сюда.
Вызвала мастера. Поменял моторчик. Ремонт обошелся в 1500 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы