Пуховик и запахи

Все и привет!Тема щекотливая,но актуальная,наверняка,для многих.Купила недавно пуховик,ношу,пару раз вспотела в нем слегка и остался запах...подкладка синтетическая,видимо,ещё из-за неё,пахнет потом.Я бы не сказала,что сильно,но неприятно самой.К слову моюсь и дезодорантом пользуюсь,одежда,которая бала под пуховиком так не пахнет(((К слову,наполнитель пух,сам пухич чистый,ношу две недели,чередуя с пальто.Блин...как убрать запах?В химчистку нести смысла не вижу,не носила почти,да и видимо,ситуация быстро повторится.В интернете пишут есть какие-то спреи от этой беды,но где их взять?Вообщем подскажите как справляетесь,если есть подобная проблема?В свиньи меня не записывайте,душ два раза в день и одежду меняю тоже ежедневно... и такая проблема только с пуховиками и куртками на синтетическом подкладе(((

Я с такой проблемой столкнулась. У ребенка куртка взвоняла! Другая одежда, в том числе и верхняя и спортивная (после 2-3 часов интенсивных занятий) не пахнет. А от этой куртки несёт просто! Стираю пока и ищу замену((

Мне помогает только стирка. Попробуйте изнутри подклад только застирать руками.

Я с пуховиком так же попала. Химчистка особо не помогла, кстати

Я про обувь читала - что можно ее в морозилку положить- типо помогает может попробовать в сильный минус пуховик на балконе оставить вывернутым

Беру такие, которые стирать можно. Стираю очень часто. На работе повесишь с такими, которые стирают раз в сезон дак потом ещё чаще стираться приходится.

Я его стирать боюсь,он не грязный,пуховый,был печальный опыт ,пухич как тряпочка стал.Обычно в химчистку сдаю раз в сезон и в конце сезона.И сам пуховик не дешёвый,чтобы стирками портить плюс там мех на нем пришит...вообще засада какая-то и ходить так неприятно самой.Спреями для выведения никто не пользовался ,о которых пишут?Как они хоть выглядят и где их взять?

куку: Я про обувь читала - что можно ее в морозилку положить так то жесть метод) Обувь у меня не пахнет)))Да и пуховик не прямо вот разит от него,но,когда после душа и чистую одежду надеваю и сверху пуховик этот,то неприятно.Хочется чтобы он ничем не пах как минимум...или пах приятно.Почему-то пальто,шуба,кожаная куртка так не пахнут,а с пуховиками запара.

у мужа так куртка одна пахнет, причем он даже не потел в ней особо. Стирала стирала ее бесконечно, в итоге под шумок сплавила. Куртка не особо дешевая была, чистую надевает, часа через 2 запах есть. От мужа не пахнет и от нательной одежды тоже. а куртка -трешь

У меня такое было, грешу на примерявших куртку до меня....Просушка на горячей батарее немного помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы