Неужели так сложно поменять подклад?

Привет. Купила для себя идеальный пуховик, но не понравился в капюшоне подклад, хотела поменять на простой чёрный, пришла в ателье, там сначала за тысячу согласились, потом отказались. Я вообще не думала, неужели так сложно пришить чёрный подклад к обычному капюшону? Швеи, подскажите

Ra83 автор темы: вообще не думала и в школе на уроках труда Вас то же не было
Ответ на Ваш вопрос- муторно

Ra83 автор темы: там сначала за тысячу согласились, потом отказались.

сходите в другое ателье

Подклад поменять. Распороть капюшен, отпороть от основания (куртка) выкроить и поставить всё на место как было. Ну вот вам описание краткое. Ни фига не быстро, это не штаны подогнуть

Ну во первых надо конкретный пух смотреть. Капюшон вшит или снимается
Во вторых именно если там пух, я б не взялась, это вся мастерская в пуху будет

Оля-я: отпороть от основания (куртка) выкроить и поставить всё на место как было. Ну вот вам описание краткое.

а если еще и фурнитура нашлепана
если автору надо дешево и сердито, проще купить ткань и пришить поверх старого вручную, ноль претензий и новый подклад)

Аноним,
аноним,
Не пух, тинсулейт, капюшон вшит, кто сказал, что мне дёшево и сердито?! Вообще отказываются с этим связываться

аноним,
Я так и решила сделать куплю сама и поверх пришью, этот подклад все равно не видно практически

не подклад, а подкладку! Может поэтому отказали?

Ra83 автор темы: кто сказал, что мне дёшево и сердито?! Вообще отказываются с этим связываться

это образно) просто объяснили что иногда ремонт и переделка не выгодна одной из сторон) все зависит от конкретного изделия

Ra83 автор темы: куплю сама и поверх пришью

поэтому и предложила, это тоже вариант

Ra83 ,
зайдите в друге ателье их море

анонимка,
ну я же показала и рассказала, подкладка, да))

АЙСПИК,
Завтра ещё однин супер мастер посмотрит и даст вердикт я вообще в шитьё ноль, не понимаю что сложного, можно ведь родную подкладку не отпарывать, а сверху просто пришить другую, короче диллетант я, мне сказали, что тяп Лапине будут делать и надо все расшивать и делать выкройку

Ra83 ,
А покажите свой пух, пожалуйста

anabel,
Не могу, в ателье он, завтра ещё будет мастер смотреть

Ra83 ,
Тоже хочу что-то на искуств.утеплителе, а где покупали?

Ra83 автор темы: я вообще в шитьё ноль

Вот блин такие как вы, автор, звонят и говорят: я тут пальто нашла 56 размера, его же не сильно проблемно его на мой 50-й перешить ?
Нуну. Когда объясняешь , что дольше и противнее , чем новый сшить- удивляются))
Думают, что за 200 р. два шва по бокам проложить и готово.

anabel,
В охаре, но честно мне там из всего ассортимента только 1 понравился, а силуэта без всякой фурнитуры, кроме замка.

Элениребята,
Да да, я такая, я ещё попросила к шапке тоненькой флюсовый подклад пришить, на меня как на ненормальную посмотрели и сказали, что головными уборами не занимаются

Ra83 автор темы: к шапке тоненькой флюсовый подклад пришить

Дешевле новую купить
Поэтому я страшно рада, что сама умею. Потребность в такой ерунде часто возникает, а работа всё же денег стоит. Поищите подружку лучше рукастую. Я своим дешевле или за бартер делаю

Элениребята,
Я наверное перфекционист просто, никогда не бываю довольна на 100% купленной вещью, так и получается, шапка нравится, а уши продуваются(( пуховик отличный, а подкладка бесит. Вот зачем черному пуховику белая подкладка в капюшоне шить я точно не буду учиться, руки крюки, даже имя не смогла на физкультурной форме вышить ребёнку, как просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы