Посудомойка не отмывает..?

%Луна%: Пусть люди тоже будут готовы, что можно купить "хреновую ППМ" и не получишь то что хотелось....

слушай. дак это с любой техникой. у меня как-то свекровь накупила на дачу. это ужас. холодильник еле-еле. микроволновка тарелку супа 10 минут греет, пылесос только пух тополиный собирать. и те - трубой
а каемку в кастрюле у меня на короткой мойке не отмывает - да. а на 50-66гр отлично все отмывается.
сковородки и кастрюли с покрытием только на 45 мою. если подсохли, то ставлю полоскание сначала, потом все чудесно отмывает.
Бош у меня, если что

О, значит не я одна такая! а то муж мне всё время говорит - ну как так, у всех отмывается, а у тебя нет? Тоже не отмывается иногда. Вроде и поставила правильно, и режим подходящий - половина тарелок как и не была в мойке. Или таблетка прилипает к дверце. Я тоже половиню таблетки, а то посуда потом скользкая ещё в добавок ко всему. Уж не знаю кому это удобно пользоваться посудомойкой, мне - нет. Так что пользую только для тарелок и только когда гости и много посуды. остальное - ручками и быстрее и чище.

Аноним: У меня не из дешевых посудомоек. Сименс. Беда просто со сковородками. Вот, например, купленная месяца 4 назад сковорода. Мыла её исключительно в ПММ. Режим для кастрюль, 70 градусов.

У меня тоже такое случается, если стираю на высоких темпераиупах. Но на антипригарное покрытие это не влияет, так что Бог с ним. Попробуйте на меньшей температуре мыть, я обычно стираю на 40 градусах, берегу посуду.

Lakrima,
Спасибо! Поэкспериментирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы