чем покрасить джинсы

девочки ,подскажите чем подкрасить светлые пятна на черных джинсах.?дочка красила волосы и накапала на джинсы,а их недавно купили -выбросить жалко

Краской для джинс, вестимо. Черная много где есть, я в ашане покупала. Машинку только потом долго отмывать.

тубероза, т. е потом при стирке сильно линяли?

два варианта

1. накапать еще больше и по-живописнее
    2.а. посмотреть состав ткани, если 100% хлопок - смело брать самую дешевую краску для ткани в магазине ткани или в магазине для творчества или в хоз.отделах
    2.б. если ткань с добавлением п/э или эластана брать краску подороже для таких составов

Аноним автор темы: тубероза, т. е потом при стирке сильно линяли?

нет, потом белье было голубоватое. В синий красила. А потом я стала умная и прогоняла после покраски что-нибудь черное. Вроде не линяют особо.

третий вариант забыла, есть маркеры по ткани и краски которые под утюг, машинка будет чистая, с черным цветом наверное будет проще

WildG ☺,
спасибо. первый вариант никак-в школу купили,а там только черные без всяких -яких

не могу найти черную краску \много цветов есть -черной нет\подскажите, пожалуйста ,где можно купить

Аноним ,
в Леонардо посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы