Можно ли подкармливать птиц печеньем?

Дома остается новое ломанное и надкусанное печенье (крекеры, юбилейное и тп), хлебцы и тп . Каждый раз с сожалением выкидываю. Можно ли им кормить птиц? В интернете рознится информация. Одни пишут, что нельзя кормить, другие пишут, можно. Так можно ли подкармливать городских птиц печеньем и тп сдобой?

Аноним ,
Аноним ,
Так городские голуби с помойки ко всему привыкшие. Я в основном батон крошу. Едят хорошо.

Можно. Они на улицах тоже не фуа гра жрут, знаете ли)

аноним: Так городские голуби с помойки ко всему привыкшие. Я в основном батон крошу. Едят хорошо.

Ну вот я тоже думаю, что городским птицам это не навредит. А живем мы в самом центре города.
За городом на даче птиц редко хлебом даже кормим, обычно крупой какой-нибудь.

Складывайте всё печенье в отдельную коробку и там же у мусорки можно оставить, но есть вероятность, что крыс разведете, да и голуби помойные тоже не особо полезны

Аноним: Складывайте всё печенье в отдельную коробку и там же у мусорки можно оставить, но есть вероятность, что крыс разведете, да и голуби помойные тоже не особо полезны

У нас на помойке и так куча голубей и крыс. Подкормить их чтоли

Лучше ни чем их не кормить.Голубей особенно.

мы спецально батон покупаем и крошим на подоконник
соседи снизу у нас если чесно - не очень людишки, спутниковую антенну птицы им всю засрали

Бумеранг #Добра: мы спецально батон покупаем и крошим на подоконник
соседи снизу у нас если чесно - не очень людишки, спутниковую антенну птицы им всю засрали

А вы случайно не над моими родителями живете? ТОлько они у меня хорошие люди))
А то сверху постоянно кормят голубей Как сделают замечание - так пару недель не кормят. А потом опять начинают. Что за люди.

Бумеранг #Добра: соседи снизу у нас если чесно - не очень людишки

Зато у них соседи сверху просто великолепные, позавидовать можно.

Перестаньте кормить голубей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы