Откуда берется пыль?

Сначала думала, что пыль после ремонта, но прошел уже не один год, а она всё падает и падает. На кухне протерла столешницу, прошло ровно 5 минут, не больше, провожу - опять пыль!!!

Автор, это же риторические вопросы - откуда берётся пыль и куда деваются деньги

• эпителии вашей кожи

Аноним автор темы: Откуда берется пыль?

Меня больше интересует вторая часть вопроса: "Куда деваются деньги!"

Лилит_Es,
В унисон...

Лилит_Es: Автор, это же риторические вопросы - откуда берётся пыль и куда деваются деньги

++
У меня даже ребенок уже огрызается "Почему нельзя прыгать на кровати?! Она все равно есть! Хоть я прыгаю, хоть не прыгаю"

Аноним ,
Много пыли из окон, от текстиля, если у вас его много дома (шторы, ковры, мягкая мебель)
Эпителий, безусловно
Купите воздухоочиститель и избавьтесь от пылесборников, станет немного меньше

Anastasia_: Купите воздухоочиститель и избавьтесь от пылесборников, станет немного меньше

в каждую комнату?(((((

Anastasia_: Много пыли из окон

Мы переехали ближе к дороге - пыли стало больше раз в пять (((((
Окна хоть через день мой. Подоконник утром протер - к вечеру уже черный.
А на отдыхе у моря горничная вообще раз в неделю прибирала но всегда было чисто.
Девочка тут писала, которая в Новую Зеландию переехала, что сейчас пыль протирает раз в две недели, и то для формальности. А мама ее когда в гости из Москвы к ней приезжает, очень этому удивляется.
Другой климат, другие почвы... количество машин и предприятий, все влияет

У нас в квартире из окон и от частых стирок.
У нас в квартире количество пыли на подоконниках за 1 неделю ровняется пыли на даче за 3-4 месяца! И пыль в городе темнее и тяжелее.

Аноним: И пыль в городе темнее и тяжелее.

Да, она наполовину сажа и копоть. Плюс в ней тяжелых металлов куча.
Вот этим мы дышим ((((( Пыль же эта не только на подоконники садится, мы целый день ее в легкие вдыхаем. Подоконники - фигня, это только то, что мы замечаем. Думаю, по-настоящему мы бы ужаснулись, заглянув в наши лёгкие

у нас в доме стоит увлажнитель и система вентиляции нормально фунициклирует
проблем с пылью нет от слова совсем.

Бумеранг #Добра,
у меня муж говорит тоже - какая пыль? я её не вижу. нет у нас пыли.

а я вижу, и каждый день протираю! увлажнитель есть, окна не открываем почти, вентиляция работает. кошка по солнцу проходит - с неё прям облако пыли, кто одевается - тоже, да со всего пыль, невозможно.

Еще важно расположение дома и этаж. В нашей квартире на 4 этаже куча пыли (центр города). В нашем же доме на 8ом этаже пыли практически нет. Не представляю, что творится на нижних этажах....

Аноним: эпителии вашей кожи

В основном на полу и мягкой мебели, но не на столе же. Автор, явно в окна летит.

Аноним: в каждую комнату

Нам одного хватает
Плюс робот - пылесос, который ежедневно пылесосит

Аноним,
У нас на 16 тьма пыли

в_облаках: а я вижу, и каждый день протираю!

Поэтому муж и не видит . У нас после ремонта тоже года два откуда-то появлялась. Сейчас меньше. Но все-равно много. У меня комната одна есть, ее раньше редко использовали, там пыль можно было раз в неделю протереть. А в остальных хоть 3 раза на день, все-равно садилась.

так кааааак из окон? я же говорю: протерла столешницу (влажной желтойтряпочкой ашановской, не знаю, как назвать)) и она снова там ровно чз 5 мин! Я ж ее не смахиваю, а влажной вытираю, тряпку мою. Окна закрыты перманентно, ибо пипец как грязно и шумно, если открыть. 5 этаж, крауля-токарей.

у меня еще нюанс такой: она розовая))))) хз откуда. Но прямо малиновая пыль в кухне. Мебель белая, плитка белая, обои белые, столешница черная, но вот пыль, с..ка, розовая))))))

Я когда всю пыль протираю, всю - это значит всю, со шкафов в особенности, и ковры влажной губкой прохожусь, пыли раз в 5 меньше оседает, хватает почти на месяц. Но если рядом дорога, или под домом часто движется транспорт, вытирай, не вытирай, пылища будет всегда((((

Аноним автор темы: у меня еще нюанс такой: она розовая))))) хз откуда. Но прямо малиновая пыль в кухне. Мебель белая, плитка белая, обои белые, столешница черная, но вот пыль, с..ка, розовая))))))

У меня рыжая была, когда в хрущевке такого цвета жили.

Проверено на практике, если робот пылесос регулярно ездит, пыли на всем в разы меньше становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы