Как самой утеплить окна и подоконники?

Стоит пластик. Когда сильный ветер или мороз, то от окон тянет. В детской еще и балконная дверь, деткам тянет по низу.
Чем можно заклеить окна, двери, стыки между дверью и стеной (моющиеся обои) и дверью и полом (ламинат)? Чтобы крепко держалось, не отпало.

Аноним ,
это только отдирать откосы и часть ламината и там пенить. Обычно очень много дыр в стенах и полу. Оттуда и дует Наклеивание чего-нибудь сверху не поможет. Все отдует.

Аноним: это только отдирать откосы и часть ламината и там пенить. Обычно очень много дыр в стенах и полу. Оттуда и дует Наклеивание чего-нибудь сверху не поможет. Все отдует.

По хорошему да, нужно переделывать. Сейчас пока не получается( Хотя бы заклеить.
Дует не прямо сильно, просто в детской "холодный" балкон и от двери через резинки и стыки тянет. Детская маленькая, холодный поток воздуха не рассеивается. Если сидеть долго на полу, то чувствуется.

переведите окна в зимний режим

Аноним автор темы: Дует не прямо сильно, просто в детской "холодный" балкон и от двери через резинки и стыки тянет. Детская маленькая, холодный поток воздуха

Так скорее всего поможет регулировка фурнитуры. Посмотрите название фурнитуры и поищите в интернете как ее отрегулировать. Должно помочь. Ну и смазать фурнитуру вд-40 и резинки силиконовой смазкой. Можно набор по уходу за пластиковыми окнами купить, там всё есть. Для регулировки понадобится скорее всего шестигранник

Аноним: часть ламината и там пенить.

Не надо ламинат отрывать, надо со стороны балкона промазать шов между панелями

ElenakaRe: скорее всего поможет регулировка фурнитуры.

у нас дует от прямоугольного стыка подоконника и самой рамы, откосы и подоконник уже фирма отдирала, я считаю, что нарушена сама технология установки, чем-то ещё не проложили(украли). Утепляю клейкой лентой из фикспрайса, 10 м рулон, 25,50

Аноним:
у нас дует от прямоугольного стыка подоконника и самой рамы, откосы и подоконник уже фирма отдирала

Тогда смотреть надо конечно что там

ElenakaRe: Тогда смотреть надо конечно что там

не смотреть нужно, а окно ставить, как полагается а не воткнуть раму и запенить

Аноним: не смотреть нужно, а окно ставить, как полагается а не воткнуть раму и запенить

Это вопросы к тем кто ставил, я просто подсказала варианты как можно попытаться решить проблему, которая сейчас есть у автора

У нас в прошлом году сильно дуло. В этом заменили. Мастер сказал, что были нарушения при установке. Советую вызвать мастера, огласит проблемы, снимет замеры, посоветует что, а остальное уже как время подойдет.

Аноним: Утепляю клейкой лентой из фикспрайса, 10 м рулон, 25,50

у меня тоже тянет от дверей, как мне казалось. Пришёл мастер вскрыл, всё идеально. Позвал руку подставить,дует не от двери, а ниже. Это пол вскрывать,
видимо там где стык с плитой тянет.

ElenakaRe: Не надо ламинат отрывать, надо со стороны балкона промазать шов между панелями

Мне сказали и там и там надо, что бы наверняка

Sнегурочка:
Мне сказали и там и там надо, что бы наверняка

У меня дома было достаточно только снаружи всё пропенить и замазать швы межплитные

Аноним ,
Дыры у вас под откосами, поможет только если всё отодрать и переделать!
У нас в гостиной большое окно, но пол всегда тёплый !

ElenakaRe: Можно набор по уходу за пластиковыми окнами купить,

А где такой можно купить?

Белый Свет:
А где такой можно купить?

У оконщиков либо у Гугла спросить))

ElenakaRe: У оконщиков либо у Гугла спросить))

Т.е. вы посоветовали, не зная где взять? Оконщики не знают, спрашивала.

Белый Свет: Т.е. вы посоветовали, не зная где взять? Оконщики не знают, спрашивала.

Набирайте в гугле "набор по уходу за окнами" выдает кучу ссылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы