Кто обновлял верхний слой у ванны

Здравствуйте. Есть кто покрывал ванную акрилом или новой эмалью? Нужны отзывы

Аноним , День добрый! Недавно сделали покрытие акрилом. Все устраивает.

Аноним ,
Мы эмалью покрывали. Через 3 года начала немного снова стираться.

Аноним,
Скажите куда вы обращались и какая стоимость?

Тоже интересует.

Аноним ,
Очень тщательно выбирали, кому доверим это дело. В результате остановились на компании ЭкоВанна, и не пожалели ни разу.)Посмотрите , у них есть сайт , там все подробно описано. Мастер сделал все очень аккуратно .Нареканий нет, ванная выглядит как новая. Сами не ожидали такого результата). Рекомендовали знакомым, те тоже остались довольны. Это не реклама, а личный отзыв . Стоимость еще зависит, кстати, от того, в каком состоянии ванная.

Аноним,
Вот прямо в точку!
Тоже делали в экованне. Даже не думала, что так хорошо получится. Посмотрим, как себя покажет. Вы давно делали?

Я сама с мужем делала Экованной и мастера не надо, все настолько просто. Уже лет 5 прошло, все ок

Аноним ,
Полистайте форум, я недавно такой вопрос задавала. Нам делал мастер Виталий. Пока довольны

ПаннаKotta,
Сами мы не рискнули, мало ли запартачим, лишних денег не было. Да и времени, честно сказать, чтобы посмотреть как правильно это делать, надо было в квартиру заезжать. А самим вообще бюджетно получается))

Нам "мастер-сантехник" делали. За 3.5 года пожелтела, но это от воды нашей замечательной. Больше дефектов явных нет. Акрил.

Можно тут спрошу? Чем моете обновленные ванны? Куча средств появилась для акриловых ванн, но везде кислота. Разве можно акриловое покрытие агрессивными средствами мыть? Или они там в большом разведении?

Ми ми ми,
И нам Виталий))) . Делали в апреле, жалоб нет и в сентябре)

ПаннаKotta,
Это как сами??

Аноним,
Дайте контакт Виталия?

В прошлом году делала, полет нормальный

Аноним ,
муж сам снял старый слой, отшкурил хорошо. Я обезжирила, разбодяжила эмаль и залила. Кот, зараза, запрыгнул на бортик, следы остались.
Сейчас, читала, вообще есть эмаль, которая застывает за день.

ПаннаKotta,
Сильно пахнет? И долго запах остается?

Аноним,
нет, а сейчас еще и усовершенствовали, думаю, вообще норм

Ми ми ми,
Поделитесь контактами, плиз. И сколько времени на это ушло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы