Хелп! Тараканы! уже не знаю, что делать

Пишу и плАчу((( сил уже нет....
Купили квартиру, сделали ремонт, живем и радуемся. Через 2 года появились тараканы, пробовали сами вывести, не получается. Вызвали фирму, сделали обработку, не жили дома 2 недели! Все помыли, живем, прошел месяц, опять появились, повторно сделали обработку, опять съехали на 2 недели, вернулись, через месяц забегали(((( Поставили ловушки, месяц никого, вчера опять появились.
Мы очень чистоплотные, тараканов я боюсь, дома маленькие дети..... сил нет уже! почти год боремся и все без толку. Уже мысли у меня продать квартиру чтоли!
Что? что??? ну что еще сделать???

Аноним автор темы: ну что еще сделать???

Если они в доме есть, то ничего не сделать, будут появляться :(.

От соседей каких то бегут

Аноним автор темы: тараканов я боюсь

они не страшные...

Аноним автор темы: дома маленькие дети

это тоже не страшно...

Смешно
, но когда в нашем доме завелись мелкие муравьи - тараканы ушли. Хрен редьки не слаще, но по моему они враждуют.

ага, прям разбежались у вас с тараканами покупать квартиру... люди то тоже не слепые

Темная ЛОшадка: От соседей каких то бегут

рядом с нами очень не чистоплотные соседи, мы знали это. Когда ремонт делали, все щели запенили, на вентиляции марли приклеили. Ну неужели ничего не сделать сейчас???
Соседи говорят, что у них нет тараканов, но я в это не верю. У них такая вонь в квартире, что даже боюсь представить кто у них так есть((((
Соседи с других этажей говорят, что нет тараканов у них.

Смешно, но я однажды из съёмной квартиры выгоняла=)) ходила, била по стенам и кричала, чтоб уходили, что я тут хозяйка. В порядке бреда, но помогло а так-то я уже вещи начинала собирать. Это техника из Симорона. Щас попробую найти))))

jersan: они не страшные

знаете, когда он 0,5 см не страшно! Но когда 2см (!), то тут уже старшно((( да и просто неприятно(((((

Аноним: мелкие муравьи - тараканы ушли

я бы лучше с муравьями жила. у мамы на квартире пальцем их давила. А вот тараканов боюсь, если большого увижу, то мужа зову, чтоб прибил его. только мелких сама могу

S_M: Смешно

и правда смешно)) но я уже на все готова!!!

Аноним автор темы: Но когда 2см (!)

ну неприятно... да хоть три... чего он тебе сделает? а ты его тапком...
у нас тоже тараканы набегами циклично бывало что за день по 50 штук трупов тапком настреливали... и ребёнок маленький в наличии... так он их тапком бил или веником... или маму звал "мама там акан идёт на пол" сКОТина наш иногда тараканов ест... редко...

Аноним автор темы: у мамы на квартире пальцем их давила а вы не давите ,а... принесите их гнездо, спросите садоводов, простые мелкие черные мураши.
ну в порядке бреда конечно
что от соседей - верю, у сестры под квартирой живут опойки, так она хоть как намывай - тараканы ползут оттуда.

Автор меняю своих сколопендр на ваших тараканов! Вот где жесть.
Не плакайте! Неприятно, конечно. Может, с соседями поговорить? А тараканы обычные "прусаки" или черные?

Аноним автор темы: Но когда 2см (!), то тут уже старшно((( да и просто неприятно(((((

У меня свои отношения с тараканами... 2 сантиметра - мелкие. 3-4 сантиметра - нормальные. 7-9 сантиметров - слишком большие...
Автор, во-первых, перестаньте БОЯТЬСЯ, во-вторых, видимо, ловушки - ваше все.

Мы живем в квартире 12 ый год. И вот этой весной появились тараканы. Я думала их уже не существует.
С весны я и ловушки, и порошок из СЭС , и гель мз СЭС , и дихлофрс распыляла. Появляются снова.
После порошка из СЭС не было месяца 2 почти. Потом вновь.
Хочу ультразвук попробовать, но пока не нашла где продают.
Ну чем то же можно их выгнать??
Дома уже прогенералила раза 3. Ну стерильно уже. А тарики все равно лезут откуда то.

Аноним: Дома уже прогенералила раза 3. Ну стерильно уже. А тарики все равно лезут откуда то.

Через вентиляцию от соседей.

Аноним: А тарики все равно лезут откуда то.

через любую дырку от соседей... да хоть бы даже из розеток...

Вам нужен гель на основе фипронила, раньше он назывался дохлокс. Тараканы встанут и уйдут. Все остальные припарки, ловушки, обработки - полная фигня.

МаксЮля: Тараканы встанут и уйдут.

как уйдут так и придут...

Мне еще морально очень тяжело это пережить, такой стереотип, что тараканы только у неблагополучных людей (не хочу никого обидеть). Очень стесняюсь, что кто то узнает, что подумают про меня, что я замарашка какая то. Хотя все наоборот, у меня идеальны порядок, все даже смеются надо мной, что все время мою что то, прибираю.
Ну и реально страх к большим, увидела как то на полу, дак со стула боялась слезть, мужа звала, чтоб прибил его(

Аноним: Хочу ультразвук попробовать, но пока не нашла где продают.

я с АЛи заказывала какую то хрень, типа ультразвука, все бесполезно

Аноним автор темы: Мне еще морально очень тяжело это пережить, такой стереотип, что тараканы только у неблагополучных людей. Очень стесняюсь, что кто то узнает, что подумают про меня, что я замарашка какая то.

У меня тараканы в холодильнике. Думайте про меня, что хотите

Аноним автор темы: такой стереотип, что тараканы только у неблагополучных людей.

тараканы дома есть почти у всех... и в голове тоже...

...(с): У меня тараканы в холодильнике ты им лапки не обрываешь? говорят так дольше хранятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы