Бытовая техника

Нужно обустроить кухню в квартире с нуля, т.е купить холодильник, варочную поверхность( электро), духовку.Подскажите какие фирмы хорошие и качественные и не по заоблачным ценам.И самое главное на что нужно обращать внимание при покупке?

А кухню брать будете? Обычно, если заказывать в салоне мебели сразу технику, скидку дают хорошую. Немцев смотрите лучше.

Лилит_Es,
Да конечно и кухню будем покупать, вот на что нужно обращать внимание, в холодильнике так понимаю объём нужно смотреть,а вот варочной поверхности у меня не было никогда, на что смотреть кроме внешнего вида

Аноним автор темы: на что нужно обращать внимание

Кому что важно. Я брала все с классом экономичности не меньше А+, холодильник 2х компрессорный, объём мне без разницы, семья небольшая, no frost все они сейчас, кажется. Варочную индукцию брала, духовой шкаф обязательно с электронной регулировкой t. Ну и средний ценовой сегмент. В итоге только духовой подороже взяла, а микру попроще, остальное что предложили в салоне. Скидку нам дали 25%

Аноним ,
Я всю технику взяла в икеа. Там гарантия хорошая, и мороки с ней нет, если сломалось что, приедут и поменяют. Ну и по качеству - очень довольна.
Только холодильник отдельно покупали, т.к. встроенные не люблю.

При выборе холодильника- обратите внимание на уровень шума. В инструкции прочтите. Если 28 Дб-так вообще бесшумный будет. Но это- уже не дешево и стоит А так в среднем ценовом сегменте-такие негромкие холодильники с уровнем шума 35-36 Дб . У меня Самсунг такой, днем его вообще не слышу, а ночью - урчит практически и незаметно, хотя у меня- студия, и кровать не так уж далеко от холодильника. И еще очень советую купить духовку с функцией вентилятора. Выпечка - ой как отличается! Если кекс или пиццу испечь на обычном режиме и на на режиме вентилятора. ООО, как отличается! Корочка, и даже не только корочка, а все-нежно - нежно хрустящее чудо. Хотя я - еще та хозяйка, лентяйка и готовить - ну это совсем не мое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы