Стиральная машина с сушкой

Девочки, последние темы в 2015 г были. Кто не так давно приобретал стиральную машину с функцией сушки? Поделитесь отзывами)

У меня была лет десять назад,я прям тоскою по ней. Поверила в ЭкоБаблс Вирпул,и сменила, а в ней сушки нет.А так классно,особенно когда срочно срочно сегодня надо куда-то идти через 3 часа,а единственные джинсы/кофта/юбка и пр не свежы) постирал,просушил,погладил и пошёл довольный))

я купила недавно, очень долго читала все темы на форуме и хотела купить электролюкс, но походила по магазинам, "потрогала-пощупала", пообщалась с консультантами и купила LG , очень рада выбранной модели
вот моя красавица
в этой модели несколько режимов сушки - сушка по остаточной влажности, сушка под утюг, сушка по времени и еще эко-сушка (но это я не поняла)
пользуюсь обычной сушкой по остаточной влажности, машинка выдает сухое белье
единственный минус - шумно набирает воду, стирка вообще бесшумная

У меня LG. купила 2 года назад. через полгода использования перестала сушить, вызвала мастера и по гарантии отремонтировали. раньше чаще пользовалась сушкой, когда дети младше были и пачкали быстро одежду. сейчас сушкой редко пользуюсь, когда отопления нет.

Аноним,
у меня у знакомых такая. все классно, но жалуются что прыгает сильно и "ушагивает" далеко....

аноним: такая. все классно, но жалуются что прыгает сильно и "ушагивает" далеко....

Установили криво потому что.

Аристон с сушкой, год уже. Очень нравится. Особенно осенью без отопления )) ну и тихая очень она

Аноним,
там уже несколько мастеров ее смотрели, пол спецом под нее залили... прыгает...

У нас электролюкс с сушкой (несколько режимов) и с паром. Так хотела, Так хотела. В итоге за год один раз воспользовалась этими функциями))

Я тоже помню всякие темы.По ним и по отзывам в интернете выбрала АЭГ с сушкой.Чудо-машинка)Функцией сушки пользуюсь регулярно-полотенца все сушу,пуховики.Все отлично сушится)

аноним: у меня у знакомых такая. все классно, но жалуются что прыгает сильно и "ушагивает" далеко...

у нас не прыгает, пусть устанавливают по уровню пола

Аноним: у нас не прыгает, пусть устанавливают по уровню пола

а можно марку ЛЫЖ в лс?

Мир_ра автор темы: а можно марку ЛЫЖ в лс?

ответила

У меня Вирпул, несколько режимов сушки, пользуюсь редко, но вещь нужная - утром постирал/высушил и вперёд на работу.
Работает вроде тихо, но у меня ванная далеко, не слышу машинку - только на отжиме.

Мир_ра ,
А можно мне тоже в личку, спасибо!

Узнала, что есть салфетки-кондиционер для сушильных машин. Может кто-то покупал и знает где они продаются?

Я себе тоже выбрала модель с сушкой. Буду покупать после переезда. Таким, как я, очень это актуально, я всегда спешу куда-то.

Потолковый Лампонюх,
Когда выберете, поделитесь инфой. Чувствую тоже скоро буду в ней нуждаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы