Как стирать белые вещи.

Ощущение что машинка плохо стирает белое. Перепробовала все, ничего не помогает. Подружку попросила постирать, закинула туда весь тот же набор моющих средств, белье почти идеальное вышло. Выбираю теперь себе машинку стиральную. И собираюсь прокипятить попробовать

Led@с топором: Есть еще хоз мыло "дуру-клинвайт" белые такие брусочки.

хорошее мыло, застирываю манжеты на рубашках у сына.

jersan,
Персоль?

Белые вещи на детей, рубашки, блузки майки стираю вручную, если вижу что начали темнеть, сереть или желтеть вещи, замачиваю их в Ас, белизна вообще гомно, ни белизны, не свежести. Ас спасает и от желтых пятен подмышками

аноним: а в обычном магазине каком-нибудь (типа "Квартал", ФиксПрайс, Галамарт какой-нибудь)?

нашла, в сима ленде такой продают
Съездила, не продают. А на сайте есть.

zayushka: Белые вещи стираю только руками при температуре 30 градусов, манжеты и воротники детским мылом.

Раньше тоже на руках стирала, когда две-три вещи, а сейчас 5 рубашек, три футболки...плюс мои белые вещи.
Да и воды накипятить ( горячая из крана рыжая бежит), а потом от порошка и мыла руки чешутся. Не хочу, не буду

Удаликс.

Порошком фирмы "Фаберлик", замачиваете в горячей воде .

Детским порошком прекрасно все отстирывается, там в составе уже пятновыводитель. Главное не занашивать, стирать только белое с белым и если рубашки с синтетикой, то не стирать на высоких температурах , от этого серость

аноним,
Не продают в магазине . Съездила я.

Девочки, я вообще проблем не знаю со стиркой белого) Стираю всегда только гелями. Есть классная марка clean home и у них "для стирки белого". И еще у них есть отбеливатель - удаляет все с любых тканей. БОС (синяя коробочка) - это активный кислород без хлора стирает даже в холодной воде (добавка к вашему стиральному средству). Манжеты и воротнички - спрей отбеливатель Cotico.
P.S. рекламой не занимаюсь: только ответила на вопрос.

jersan: ть ещё один секрет всё время название забываю... отстирывает даже суперзасранные манжеты и воротнички... пойду искать...

аноним: перекись ... 30%-ную

Лаской, но только на 60 градусов, только чисто белые вещи, все супер белое

Была тема про перекись водорода 35%, кто знает, на цветных тканях тоже пятна выводит?или только для отбеливания используется?

Кошка с тигриной хваткой: Была тема про перекись водорода 35%, кто знает, на цветных тканях тоже пятна выводит?или только для отбеливания используется?

на цветных тканях тоже хорошо пятна выводит.

Led@с топором: у меня при кипячении серое становится. :(

если в ткани есть искусственная нитка, то она при высоких температурах сереет. Кипятить - только хб.
я пока этого не знала - столько вещей перепортила...

девочки,лежала рубашка белая какое-то время-немного пожелтела. можно ее отбелить чем-нибудь?

Добрый вечер. А где можно купить перекись водорода 35ппоцентную?

стираю средствами для белого . Предварительно на 20 минут школьные рубашки замачиваю с пятновыводителем

twomama: Удаликс

где купить-то??

Перекисью 35% все пятна удаляю и серость, и желтизну. С цветных тканей тоже отлично все удаляет, не вредя цвету.
Покупала огромную канистру на Химпродукции. Почти на 3 но года хватило с учётом, что часть ещё раздала родственникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы