Стоп плесень или подобное

Где купить средство стоп плесень или подобное? Надо обработать покрашенные застройщиком стены в ванной, ремонта светит только через пол года, а плесень уже появилась.
Про стоп плесень прочитала, что продавался он в стройарсенале, которого уже нет.

Аноним ,
В ОБИ брали 4 года назад.

Брала три противоплесневых средства(разных) в магазине "квартал" две недели назад
Два не пахли хлором, третье пахло.
Так вот после третьего даже на деревянных лагах исчезли чёрные следы плесени
Но не знаю, были ли среди этих средств "стоп плесень"

kvetek: третьего

Посмотрите плз какое ?

Плесень из-за проблем с вентиляцией. Решайте проблему с ней сначала. Потом уже плесень выводите.

Я не закрываю вообще дверь ванны, после того как умылись. Плесень увеличивается.

Аноним автор темы: Посмотрите плз какое ?

Не могу, средство использовали, банку выбросили

Аноним автор темы: Плесень увеличивается.

возможно где-то скрытые протечки, может в перекрытии, у соседей? Нужно устранить источник, от чего влажность сохраняется, потом уж саму плесень устранять.

Поищите фирмы специализированные. Приедут обработают, (туман какой-то что ли) цена вопроса не более 2 тр. Мне каж-ся это надежнее чем самой с хлоркой дрюкаться.

Источник простой. Ремонт в ванной от застройщика, только покраска. Принимаем душ и там, куда попадает вода, начинается плесень. До ремонта нам с этим жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы