Кто покупал вот такую уксусную эссенцию - это только в нашем городе она никакая?

второй год у меня проблемы с уксусной эссенцией "Царь Уксус" от "Консервпродукт" - она не просто слабая, она никакая! В прошлом году делала закрутки - половина просто испортилась. Маринуем шашлык ей - полбутылки вылила, вообще ни о чем. В окрошку лью - как будто воды налила. Даже при вскрытии - почти не пахнет! Я нос почти к горлышку бутылки подношу - еле-еле.
До этого брали - нормальная была. А как стали делать крышку не отрезающуюся, а вскрываемую, как у бутылок с маслом - так все, вода с легким душком уксуса...
взяла другую - нормальная. Опять купила эту - снова уксусная водичка... сижу, огорчаюсь, баклажаны ждут, уже все порезано, готово, а другой нет, мы за городом живем и во всех наших магазинах - только это г...

avisferro ,
советую приобрести такой бальзамический уксус! Неприглядная с виду бутылочка оказалась наполнена ну ооочень вкусным и ароматным уксусом! Я бы его ложками ела Изготовитель ООО "Золотой налив". Делают в Ростовской области. Уксус полностью натурален и как заявлено, выдержан в дубовых бочках. Так это или нет, но продукт высшего качества! Такой вкус у него... виноградный, богатый и ароматный. Нет этой кислятины резкой И никаких консервантов, красителей и диоксидов серы, как например у других известных брендов.

Пьяная Печенка,
его в консервацию можно?

avisferro автор темы: его в консервацию можно?

Моя мама пробовала в огурцы, у нее банка почему-то вся помутнела

avisferro автор темы: сижу, огорчаюсь, баклажаны ждут, уже все порезано, готово, а другой нет, мы за городом живем и во всех наших магазинах - только это г..

что за город?

Сaш-ок,
Волгоград.
я не знаю, у вас такая продается или нет...

Пьяная Печенка: такой бальзамический уксус!

так это не то вобще, его используют как заправку для салатов. Это приправа, а не эссенция для консервации.
avisferro ,
так купите нормальной бутылей 10 сразу, она ж не портится, пусть стоит.

avisferro , я такую именно не видела в продаже у нас в городе.
Может у производителя помимо 70% в аналогичных бутылках производится и 6% или 9% и просто этикетки не те наклеили?
Иначе как объяснить, что эссенция такая слабая?

avisferro автор темы: его в консервацию можно?

неее

Olkin_NT: это не то вобще, его используют как заправку для салатов. Это приправа, а не эссенция для консервации.

Olkin_NT: так купите нормальной бутылей 10 сразу, она ж не портится, пусть стоит.

это обязательно, в город выедем и затарюсь... Но теперь с подозрением отношусь к эссенции в целом((

dochkinamama: Может у производителя помимо 70% в аналогичных бутылках производится и 6% или 9% и просто этикетки не те наклеили?

так и в прошлом году она уже плохая была, и в этом, скок можно бутылки путать-то... А, может, это из-за новых крышечек? раньше нужно было пипку отрезать, может, они надежнее были, может, выдыхается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы