Морозильная камера

Не смогла определиться с разделом. Если что-то не так - модератор перенесите пожалуйста!
Обладатели морозильных камер, подскажите советом!
Решилась на приобретение морозильной камеры. Назначение - замарозка ягод, зелени, овощей на зиму. Заготовка-заморозка домашних пельмешек-котлеток-тефтелек впрок (ожидается рождение второго ребенка, хочу наготовить этого добра, чтобы первое время на кухне полегче было и не питаться магазинским). Обьемы - не то чтобы большие. Но обычной морозилки с учетом текущих нужд уже совершенно не хватает. Но огромных запасов, чтобы забить камеру размером холодильник - точно не будет.
Подскажите какой обьем лучше взять, по маркам. Соотношение цена-качество. Супер-пупер навороченное и дорогое не нужно. Но и чтобы из сервиса с ней не вылезать - тоже отпадает. Пошарилась на сайтах - самые дешевые - различные бирюса и орск. Как они по надежности? Есть смысл их рассматривать?

У нас морозильная камера индезит. Размеры 100х60х60. Приблизительная стоимость 12.5 т.р. , работают (у нас их две. Одна в кратрире, вторая в деревне) три года. Для домашней заготовки вполне хватает. Заморозка отличная. С проблемами в эксплуатации не сталкивались.
Возможно есть более дешевые варианты.

у нас семья обычная 3 человека, морозилка размером с обычный холодильник. вообще не простаивает. и это я могу сказать не заготовщик ни разу.
просто ягоды морозим. осенью вот сейчас овощи дешевые типа перец уветная капуста горошек грибы -морожу. ну и просто мясо закупаем в деревне режем и в морозилку. просто удобно что в магазин часто не бегаиь всегда что то есть в морозилке. еще щелень мороду потом всю зиму свежачок (ну это скорее для супов, вторых блюл). сразу режу мелко и замораживаю. наборы для борща, потрм просто тушу и в бульон. котлеты и тефтели.перкц фаршированный.

Коко_в_шанели,
Спасибо!

Аноним ,
Всегда пожалуйста. Зайдите на сайты м видео или эльдорадо. Там присмотрите, что именно вам нужно. Возможно ваш выбор остановится на другом варианте.
По поводу индезита: у нас холодильник индезит, нареканий нет. До этого был вирпул _ не повезло, вернули, бош- вернули. Ну не прижились они у нас

Вот кстати да, еще вопрос - какие сейчас у нас магазины/интернет магазины по ценам адекватные? Я лет 5-6 никакой техники не покупала))

Ксю: Бирюса на 87 литров,

Чёт жалуются в отзывах,что шумная...так,не?

Может,у кого НОРД есть? как они? Выбираем между БИРЮСОЙ и НОРДОМ....

Летом Индезит 167 высота без автоматической разморозки был около 16000. Сейчас же не менее 17200 стоимость, а за лето и до 22000 поднималась. Вот ждём понижения стоимости

Причем именно Индезит посоветовал нам специалист по холодильному оборудованию, и именно без ноу фрост

Этот специалист друг семьи, думаю плохого бы не посоветовал

Я очень хочу морозильную камеру, но куда ее ставить, чтобы нормально смотрелось

Ксю: Она стоит вровень с кухонной столешницей и ее даже не заметно

а можно фото? тоже планирую в новую кухню вписать морозилку не встроенную.

У меня муж хочет купить морозильный ларь, вот думаю что удобнее в использовании.
Хочет поставить в сарай (у нас свой дом) и при минусовой температуре просто отключать.
Сейчас два холодильника, морозильники уже заняты, а это ещё мясо не куплено и те же кабачки не заморожены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы