Пузырьки в компоте

Закрутила вчера компот, перевернула банки, сегодня достала поставила и во всех пузырьки, все испортятся получается?

У меня всегда так, ни разу ничего не портилось. Они потом исчезнут.

Танюшкина радость,
Я только пернвернула и сфоткала, я просто 1 раз закатывала, не исключено что по руки не из того места, щас переживать буду

Во всех банках так, ну как так, все неправильно закрутила что ли

Танюшкина радость: У меня всегда так, ни разу ничего не портилось. Они потом исчезнут. у меня тоже.
как то так , не переживайте так

V/A,
Я очень переживаю, я просто собралась еще много чего делать, а если руки не от туда зачем продукты переводить

как то так , понаблюдайте, но думаю, не бахнет...Сколько не стерилизуй всё долго и многократно, помните, фрукты и овощи ВЫ ведь не простерилизуете так, если это ,конечно, не варьнье, пюре,лечо... требующие более длительной термической обработки. ну и банки переворачивать не забывайте.

У меня тоже делаются, потом лопаются. Все банки стоят. Ни одна не испортилась.

V/A,
Если 24 часа простояли нормально?
MaeDeTres,
Сейчас уже нет пузырьков

как то так ,
не переживайте у вас правильные пузырьки все нормуль

kluchik,
А как выглядят неправильные? Сейчас банки постояли пузырьки исчезли

как то так автор темы: А как выглядят неправильные?

со вздутой крышкой

Ancheg,
Дак рано наверно чтобы крышка вздулась, через сколько может произойти?

как то так ,
Через неделю бахнет .если забродит.Но у вас нормально все не волнуйтесь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Значит надо следить чтобы крышка не надулась????

как то так автор темы: Если 24 часа простояли нормально? у меня всё стоит до полного остывания, если полностью у Вас всё само остыло, значит правильно, можно убирать на хранение.
как то так автор темы: Значит надо следить чтобы крышка не надулась???? да Вы увидите это сразу

как то так автор темы: А как выглядят неправильные?

как пена мыльная, их много

kluchik,
Мне кажется бомбанет, пузырьки опять какие-то

У меня всегда так, даже не думала, что

как то так автор темы: бомбанет

Не переживайте.

как то так автор темы: Мне кажется бомбанет, пузырьки опять какие-то

вы банку тормошите вот сладкий сироп и пенится

нормально все - у вас там воздух и сахарный сироп. так и должно быть

kluchik,
Не тормошила, чес слово на даче день были, сегодня приехали пошла смотреть, а там вот че
Tankka,
аноним13,
Хорошо бы, а вот еще воду наливала прямо полнубю, а щас опустилась, вишня впитала наверно да

как то так ,
вы в школе на физике были? водичка в ягодки входит, вытесняя воздух )))

я вчера первый раз в жизни тоже закручивала банки - вот читала что проверяют что нормально закрутилось - переворачивают и если пузырьков нет - значит все хорошо. У меня везде есть - я правда не компот а что то типо лече делала . Тоже переживаю , но вроде они и должны же быть - воздух то все равно есть сверху немного?

аноним13,
Ну дак училась конечно, при чем хорошо, переживаю просто что испортится
Капучино,
А я вот думаю лечо меньше будет шансов испортиться, надеюсь наши первые блины не комом

Вот с этой банкой явно что-то не то и пузыри и крышка если нажимаешь немного надулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы