Можно ли постирать пуховик с наполнителем биопух?

Купила себе такой пуховик. Слышала что они теплее и проблем в стирке нет, т.е. наполнитель не сбивается в комок как у пуховиков с наполнителем из натурального пуха и пера. Когда покупала, этикетку не прочитала.
Сейчас собралась постирать, а на этикетке написано - Не стирать! Химчистка в специализированных центрах!
Прям в растерянности. Действительно нельзя стирать? Не хотелось бы портить вещь. Поносила ее всего пару месяцев. Можно ли рискнуть - постирать? Или не стоит?

биопух - это ж синтепон поди)
чего с ним может случиться?

Я Аноним автор темы: не стоит? только
Я Аноним автор темы: Химчистка

я и пухи дорогущие стираю в машинке .Проблем ни разу не возникло.

аноним,
Я тоже стирала в машинке, а тут прям написано не стирать, вот и боюсь, что может с ним случиться в машинке?

Ника нет ,
Постирали или все же в химчистку отдали?Тоже ребенку купила биопух.
Напишите,если сами постирали как результат.

iri19,
Нет, не стала рисковать, отдала в химчистку. Но у меня было написано на этикетке - не стирать, только химчистка. Если была бы разрешена стирка, я бы постирала

У меня вроде как биопух,ну в магазине сказали.стирала.норм всё.
Но холтдный жуть,ниже 0 и не ношу.
Одно что на холод купила((((.

Я постирала

Я постирала и пожалела. Не тот совсем стал, местами скомковался и вниз осел

Я свой постирала, все ок, ничего не поменялось.

Мужу пуховик стираю без проблем и сохнет бысто , в магазине сразу сказали, что стирку спокойно переносит. Носит второй год, и кстати из биопуха пуховик теплее, ну это так муж говорит.

у меня легкий и теплый, в отличии от натурального в нем не жарко в магазинах
не стирала, боюююсь)))

Koscka: Я постирала и пожалела. Не тот совсем стал, местами скомковался и вниз осел

так же

Всем спасибо.На моем указана деликатная стирка 30.Придет время буду стирать.
А то я уже хотела сдать обратно.Фирма Bilemi.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы