Ну как отстирать пятна от соков и фруктовых пюрешек?((((

Четыре детские белые футболки/ кофточки в пятнах.((((( белизна, перекись водорода, пятновыводитель для детской одежды....((( ничего не берет их. Все? Вещи на выброс или еще можно что- то сделать?

Я недавно для себя открыла "Удаликс" - карандаш покупала и кислородный пятновыводитель (добавляю к порошку). Отлично всё отстирывает...попробуйте
Мыло "Сарма" ещё.

Скуби,
Спасибо. А где это все найти можно?

Не я ,
я в Дирижабле брала, магазин "Впрок" вроде

удаликс - только мне карандаш как- то совсем никак, а вот спрей отстирал все фруктовые пятна.

Я антипятином выводила, дешево и сердито. Иногда, не с первого раза, но всегда помогал. Сейчас тоже незаменимая вещь для меня: гольфы, носки, колготы, трава на коленях, ягоды и т.д. Скоро школа начнется, уже затарилась на год вперед!

Мыло Антипятин использовала. Что-то выводит, а что-то лишь осветляет.

Вот таким все убираю. В мегамарте покупала. Прям на пятно сыплю и воды капаю пару капель. Чистое становится

Ванишем все прекрасно удаляется, порошковым.

Не я автор темы: пятновыводитель для детской одежды

деньги на ветер вообще.

я пятновыводителем бос всё отстирываю, дёшево-сердито, на ночь замачиваю в горячей воде, утром в машинку, тут даже сама удивилась пятна от ягод бесследно исчезли во время замачивания, думала костюмчик на выброс)

Сразу замачиваю крутым кипятком, атем обычная машинная стирка

torik15: пятна от ягод бесследно исчезли

Если сразу замочить вещь в холодной воде. Аналогично кровь.

torik15,
Бос как раз дома есть, попробую завтра.

Спасибо всем за советы, буду пробовать.))))

Бос плюс - мега вещь, перед стиркой минут за 10-15 на пятно кашицей наношу, отстирывается все на отлично.

Пользуюсь пятновыводителем Фаберлик. Очень нравится,белые вещи хорошо отстирывает

аноним,
Попробую так сделать, спасибо.)))

открыла для себя средство "mr.dez", вроде так пишется. В розовой упаковке. В ОКЕЕ покупала. Клубнику с платья дочки отстирал быстро и без следа.

Не я ,
Отпишитесь потом, что помогло?)

тоже Удаликсом все вывожу, старые пятна со 2-3 раза тоже выводятся, на СЗ брала

Не я автор темы: перекись водорода,

Не я автор темы: ничего не берет их.

да ладно. Все пятна от еды отстирала перекисью на высокой темп. может вы на 40 стираете? Уже неск лет только ей пользуюсь. Сейчас гораздо реже, т.к. дети растут, одежду пачкают меньше.

Olkin_NT: пятна от еды отстирала перекисью

Перекесь 40% или из аптеки 3%

Аноним: Перекесь 40%

да, конечно. Так еще антипятнин мыло нравится, но я им только верхнюю одежду застирываю, грязные места. Или еще белые носки, колготки, когда без перекиси стираю.

Olkin_NT,
А бывает перекись 40%?????? А где взять? И как стирать с ней? Да, я перекесью из аптеки 3% пробовала. Дохлый номер.((((

Аноним,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы