Заменить поролон в диване

Всем добрый вечер. Порекомендуйте, можно в ЛС кто мне заменит просевший поролон в диване?

дешевле купить новый бюджетный диван, из овна конфету не сделать

А по теме, кто то ответит?

можно обратиться к тем, кто делает перетяжку мебели. Может, они и поролон поменяют. Как вариант - на авито в разделе услуги поискать "перетяжка мебели"
Только в диване наверное не поролон. Поролон ведь очень мягкий, форму не держит. Там другие наполнители используют вроде, типа ППУ. А он недешевый.

EВА,
Уже что то по теме, спасибо, с Марией связалась

382_glazunya автор темы: с Марией связалась

прямо сейчас, в 23:41?

Фрези Грант,
Не удивлена. Маша крутится по полной.

Васильева На,
Почему? Каркас, механизм и оббивка в норме, чем плоха идея заменить поролон?

382_glazunya автор темы: Каркас, механизм и оббивка в норме, чем плоха идея заменить поролон?

Такое возможно. надо только спеца хорошего, чтобы чехол аккуратно снял.
А вот если делать перетяжку полностью- то не выгодно. там только каркас остается. И действительно, купить новый диван иногда получатся дешевле.

У подруги муж самостоятельно заменил

у нас пружины износились на сидушке дивана. заказали, в фирме где делают матрасы на заказ, по нашим размерам поролоновый матрас. муж сам заменил, обивку обратно мебельным степлером приделал. 4 года - полет нормальный, поролон вовсе не мягкий. обошлось около 4 тысяч.

Когда починю диван - могу отчёт написать, если кому то интересно. Пока вот так

Обращалась в несколько мест, считали по разному, от 9000 до 15000, где то с вывозом дивана, где то без вывоза. Диван-кровать Новый Век, Жардин-2, угловой, оббивка искусственная замша. Не все охотно рассказывают какой у них паролон, плотность, где закупают, а я этим тоже интересовалась. В итоге выбрала вариант, который посчитала самым "прозрачным", на дому. Заключила договор. Сегодня делают.

382_glazunya ,
покажите потом результат, очень интересно посмотреть

в личку постучитесь подскажу где делали
ибо модер сочтёт рекламой
виз

Меняли сами. Купили поролон толщиной 7 см на визовском рынке, вырезали кусок по формату дивана. Сняли обивку, постирали. Потом мебельным степлером обивку обратно приделали)). Цена вопроса 2 тыс. 2 года назад. Вроде неплохо)

serezhkina,
Вечером сфоткаю, только толку то...в процессе эксплуатации будет понятно, только

Так было

так стало. Может по фотке и не все видно, но я сплю - все устраивает, довольна, что починила. В основании дивана были пружинные змейки, решили вместо них фанеру постелить, фанера 9мм, поролон 90 и 70мм, плотностью 30кг/м3

382_glazunya ,
во сколько у вас обошлась эта замена?

5.000 поролон, 2000 фанера, 4000 работа, делали дома, без вывоза дивана. Заключала договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы