Помогите выбрать стиральную машину

всю бытовую технику выбрала, что то со стиралкой не могу определится

Если Бош то сборку германскую, а они уже ближе к 30.000₽! Если ниже по ценнику надо, смотрите Самсунг! У нас вторая машина уже Самсунг! С загрузкой 7 кг! Ей уже лет 5! Первая служила лет 7 и на две семьи, можно сказать работала без перерыва! Кстати, она до сих пор работает у брата! И ремонта ни разу не было!

Так смотрите по функциям и цене. Мне было важно, чтоб можно было регулировать кол-во оборотов при отжиме, чтоб была короткая стирка. Ширина-не больше 40 см. Смотрите по отзывам-есть нарекания на некот.машины, что не отстирывают. У меня Бош, если что. Но это, скорей, по привычке. У меня старая была той же марки (более 10 лет отработала). Но сейчас их собирают в СПб. В Германии про них и не слышали, как знакомая немка сказала.

Да и у Самсунг сборка Корея получше будет, а не Китай!

*Спунтик*: Если Бош то сборку германскую, а они уже ближе к 30.000₽

У нас Бош немецкой сборки, где-то так и стоила машина несколько лет назад. На 8 кг, функция легкой глажки, много программ, можно регулировать температуру воды, обороты, время стирки и пр. Довольны.

Есть еще Самсунг попроще на 4 кг как неосновная стиральная машина. Тоже довольны.

Бош
Не работает датчик закрытия двери
А супернемецкой сборки не найдёте разве что из Германии заказывать если они вообще там изготавливаются )

Дочери показала аристон, говорит какое то г..но

Сименс немецкой сборки, на 8 кг по моему только немецкие и есть
А посудомойку уже выбрали?

Мирей: А посудомойку уже выбрали?

да HANSA ZIM408EH

[cit]аноним: если они вообще там изготавливаются ) Изготавливались. У меня Бош ( немецкой сборки).

У меня Аристон, бесшумная. Работает много лет, удобное управление. Я довольна

Александровнa автор темы: всю бытовую технику выбрала

Она у вас вся разная что ли? Одной марки все и берите.

У меня Аристон была, сейчас Электролюкс. Вертикальной загрузки обе
Аристон мне очень нравилась, больше 10 лет отработала. Потекла в итоге. Вторая пару недель только. Нормальная. На 6 кг, лёгкая глажка, регуляция температуры и силы отжима, очень тихая.
Выбирала по отзывам на Яндекс-Маркете. Но я недорогие смотрела

Лилит_Es: Она у вас вся разная что ли?

да разная, мне ведь по качеству важнее, холодильник LIEBHERR, варочная ELECTROLUX , а что сильно не красиво смотрится разная техника? мне кажется на это не особо много внимания кто то обращает, да и у меня не проходной двор

Александровнa автор темы: что сильно не красиво смотрится разная техника

Ну мне как-то странно, когда все разом покупается и разных марок.

Аристон не берите, из сейчас Липецк делает.
Очень низкое качество

Александровнa автор темы: со стиралкой не могу определится

любую на которую денег не жалко... все они почти одинаковые... любая может и 10 лет отработать и через 2 года рассыпаться в пыль...

У нас занусси 17 год работает. Сейчас технику делают так чтобы лет на 7—8 хватало, чтобы чаще покупали. Мы когда кухню делали, тожена одной марке не зацикливались. Выбирали по отзывами на янденкс маркете всю

У меня первая была Candy. Отработала много лет. Вновь купила Candy, но уже на 7 кг и с большим люком. Очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы