Как вывести зелёнку с светлого ковра ?

Знающие хозяйки,подскажите пожалуйста

С одежды зеленка просто отстирывается, может его просто мыть на несколько раз с порошком? С дивана сводила орифлеймовским карандашом, почти сошло потом лень стало мылить и смывать...Амвейская фыркалка не взяла нифига. А остаток потом в машинке отстирался, но с ковром это номер не пройдет.

Вспомнила - перекисью еще хорошо или спиртом. Ну, водкой можно.

У меня с дубленки, с натуральной овчины, через полгода огромное пятно зеленки само улетучилось...

У меня сыночка разлил бутылёк на деревянном полу, я забила, а потом он же вылил туда же жидкость для снятия лака )) почти вся зеленка отошла))))

С белого ковра ванишем отмыла, при чем оно постепенно сходило, не сразу.

Сама со временем испарится

На отдыхе снимали квартиру, сын вылил на себя и на бежевый ковёр, ванишем все отмыли за раз

пероксидными отбеливателями отлично убирается и хлорсодержащими. Раньше был отбеливатель "Тетя Ася приехала"-помните? вот он отлично как -то мне свел бутылек зеленки, вылившийся в карман белого халата. Бесследно..

Перекись водорода ОТЛИЧНО зеленку убирает. Прям обесцвечивает. За несколько раз - зеленки не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы