Посоветуйте/ похвалите пылесос в районе 10000

Блин, заказали пылесос в г... радо... 2 недели везут, думаю может зря такой выбрала, заказали бош BGS4UGOLD4, заказали на бонусы типа за полцены, вышел в 10000, может был у кого такой? Или свой похвалите?l

С толпой сыновей и мужем заказали кёрхер. Он и опилки уберёт после лобзика, и мои нитки соберёт после шитья.

парниковая мама,
Тяжелый? Громоздкий ? Или наоборот компактный? И модель если можно)

Аноним ,
недавно то же купила пылесос ))
был Samsung SC5356 уехал в сад жить (так всем устраивал, но уже старичок и шланг коцаный)
выбирала только с циклонным фильтром (желательно еще мешок, но не обязательно) и что б мощность всасывания была от 400
как у вас Bosch BGS4UGOLD4, то же рассматривала, но цена была более 10 т, а у него мощность всего 300 (хотя многим и этого хватает, и знаю, что его хвалят)
в итоге купила Samsung SC20F30WE, довольна (один только минус-регулировка/вкл/выкл не на рукоятке, а на корпусе) обошелся в 4500 )))

АсяИрэн,
Вот меня тоже мощность смущает, хотя дома 1 маленький ковёр, и 1 кошь из живности) вот может отменить заказ и попроще взять?))

АсяИрэн,
У него по факту ценник в 20000, нам по полцены его за бонусы продали

Пылесос этот говно, покупала такой, тоже хотелось безмешковый, хотя знакомая, которая работает в сервисе Боша,уверяла, что лучше пылесос с мешком. Не послушала, купила этот. За 15 тысяч .Первые 3 уборки была в восторге, ковер аж поднимался от пола, очень мощный пылесос. Но на 4 уборке загорелся индикатор засоренности sensor control и он сразу потерял мощность, вообще не всасывает нихрена! Оказывается, что внутри у него скапливаются клубки волос и пыли, и чтобы достать это , надо очень постараться, потому что там небольшое отверствие для этого. Прочистила его, но мощности прежней у него все равно нет! И он стал засоряться так через каждую уборку! Короче я перематерилась и поехала купила Бош с мешком за 6 т по акции в М-видео, ни нарадуюсь! Очень мощный, ковер также поднимает от пола, пылесошу 4 месяца уже без всяких проблем! Залезла потом в отзывы об этом безмешковом пылесосе, очень многие пишут об этой проблеме засорения.

занусси за 5 или 6 т.р. очень нравится

Elen1986,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы