Какую плиту взять

Девчат посоветуйте у кого есть комбинированная плита (верх газ, духовка электро) фирмы гефест 6102-02, как она в обслуживании?

У меня гефест газоэлектрическая, не помню цифры, мне нравится. Температуру держит, печет равномерно.

Выбирала полгода назад газоэлектрическую плиту тщательно, штудировала различные форумы, сайты рекомендаций. Выбрала гефест 5102-03 0023. Для меня важным были такие критерии: эмалированная поверхность, металлическая крышка, белый цвет, чугунные решетки, класс энергоэффективности а, конвекция, ширина плиты 50 см. и, конечно, цена.
Если бы не маленькая кухня, то взяла бы гефест серии 61, они шириной 60 см. Плита радует всех. Готовлю, запекаю много, очень довольна. Недавно делали буженину - запекали свинину 8 часов при минимальной температуре, даже привереда повар, племянник, оценил теткины начинания и похвалил Посмотрите на офиц. сайте гефеста, там по параметрам, которые для вас важны, можно выбрать плиту. Яндекс-маркет не всегда прав в характеристиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы