С чем постирать кроссовки подростка?

2 пары почти новых кроссовок, но мягко сказать - пованивают С мылом и порошком постирала- два раза одел- опять то же самое. С чем стирать их?

Не одевать- и пованивать не будут.

Так а при чем тут стирка, если ноги пахнут. Это бактерии . Тут только чаще ноги мыть ну и спреи специальные для обуви/ног.
Ну и мягко говоря, с такими "пахнущими " ногами вообще не желательно кроссовки носить. Открытую кожаную обувь

Кроссовки то из ЧЕГО у сына?

У сына также. Причем с баскетбольными профессиональными кроссовками. Стирай не стирай все равно запах ужасный! В кожаной обуви такого конечно нет, но спортивной чисто кожаной обуви тоже

Аноним ,
Замените стельки.
Ну и надо понять,от чего запах. От ног или обувь совсем г...,или от ног потому что обувь г.. Как поймете,с запахом справитесь

обработать перекисью. каждый раз просушивать сушилками специальными. запах меньше становится

В машинке попробуйте постирать

Аноним: Так а при чем тут стирка, если ноги пахнут. Это бактерии .

Это не ноги. Первый раз сами столкнулись. Подарили сыну бутсы, фирменные, дорогие. Воняют, собаки, хоть что делай. И выбросить ребенок не дает, удобные, говорит.

777: В машинке попробуйте постирать

Стирали. Дохлый номер.

С гигиеной у нас полный порядок, грибка на ногах тоже нет. Стельки во всех кроссовках синтетические. Где кожаные то бывают?

Аноним ,
Я заменила на угольные какие то,в обычных кросах. В бутсы они не подходят.

Как вы себе представляете игру в футбол в открытой кожаной обуви?

В Фикспрайсе продается средство жидкое Чистин Омега,это универсальное средство для мытья и стирки с кислородным отбеливателем.прекрасно удаляет неприятные запахи с одежды,обуви,напольных покрытий.я его при стирке добавляю в машинку,либо прямо в обувь наливаю ненадолго перед стиркой.Кошка пометила кеды-запах удалился прекрасно.

"Ласка" есть специально для спортивной одежды и обуви.
Подходит также для мембраны. Написано, что удаляет запах пота.
В голубых бутылках

Я сама.: на угольные какие

спасают такие, да.

doctorNZ: Кошка пометила кеды-запах удалился прекрасно.

Даже после носки не воняет? мне надо в квартире чем-то отмыть, пока ремонт не начался, жить невозможно прям, простите автор)

Я сама.:на угольные какие

Где такие продаются?

Марта,
В супермаркетах бывают, надо просто приглядеться. Я в METRO брала, вроде и в мегамарте видела.

Еще под стельки молотый кофе можно насыпать,кофе отлично устраняет запах

Van der Woody, да,хорошо запах кошатины даже от мебели отмывает.там,где есть биологические жидкости,он прям пениться,как перекись.мне нравится.я свою обувь тоже периодически стираю,запах пота убирает

Марта,
В Ашане видела

Марта,
В Кировском,в Ашане,да они везде есть

doctorNZ,
Говорящая с котами, Вот спасибо! Хоть дельные советы даете!

Аноним ,
Рада помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы