Уупс. Завалила брюки. Х/ч или стирка?

Попала под дождь. Брюки намокли, итог - на фото.
Борит. Ну явно видно.
Шерсть. Стрейч.
Первой мыслью было "постираю". Этикетка запрещает. Но хз - у этой марки на большинстве вещей запрет на стирку, по факту - бОльшая часть стирается. Аккуратно. Очень аккуратно.
Но - эта ткань возможно при намокании - пойдет волнами вся...
Что делать?
Х/ч исправит?

подождите когда высохнет

Повесила на плечики.. Жду... сижу - думаю, что будет потом....
Меня еще смутило что они стали .. типО "клеш" там где намокло. В сухом виде - низ был не "расклешенный" 100%. Не тянула. Видимо легли на ноги в мокром виде и "поехали". Хотя хз. Может просто за счет того что ткань тяжелая, растянулись под своим весом.

Аноним: ..Как нога у сына?

"зажило"..
ничего там делать не стали.
сын очканул даже корочку отмачивать, бабушка против его воли точно не станет ничего делать (а ей он не даст в ноге ковыряться. тот еще паникер), папа ... папа не счел это проблемой, достойной внимания

договорились с сыном, что если еще раз будет воспаляться - то или выдернет уже нитку сам (под моим руководством), а если будет когда в РФ вернется - ну тут я эту нитку сама уберу.

он вроде видел тоже там кусочек нитки. но. сам выдергивать.. не смог. 8 лет еще. очень быстро образовалась там короста, на этом пока и закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы