Куда можно обувь сдать в хороший ремонт в районе виза?

Посоветуйте куда можно обувь сдать в хороший ремонт желательно в районе виза , центр. Набойки на босоножки, тонкая шпилька, чтобы не испортили.

up!
присоединяюсь к вопросу.
Раньше меня более чем устраивал мастер на заводской. Адрес не могу сказать. Это находится в районе магазина Семья. В пятиэтажке в подвале. Принимал долгое время там дяденька не совсем русский. У меня практически вся обувь на тонкой шпильке. Он ставил полиуретан. Прям качественно! Хотя иногда немного ворчал, что тонкий каблук и т.д. Сейчас на этом месте принимает другой мужчина. Мне не нравится, как он делает.
Тоже в поиске сейчас.

Мне хорошо делали обувь на викулова . В каблучке. Ещё раньше какая-то хорошая мастерская была на крауля-токарей

StrawberryBlond: Мне хорошо делали обувь на викулова . В каблучке.

А мне там завалили замшевый сапог. Я молнию переставляла. Клеем капнули на замшу. На видное место. Сказали, что так и было.

В Каблучке хороший мастер умер полгода назад. Остальные неплохие, но...

Могу только в центре порекомендовать. Минутка на Ленина-Луночарского, Андрей. Пока идеально не сделает, не угомонится, характер

Аноним ,
На Малышева 122, 2 этаж. Не помню как называется, но это идеальный ремонт обуви! Была уже тут тема про обувные мастерские, многие про неё писали. Лично я всем рекомендую и обувь вожу только туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы